Single Blog Title

This is a single blog caption

「手工造就經典」之AMG極致性能饗宴與IWC頂級製錶課程

Mercedes-AMG自2004年開始與瑞士腕錶品牌IWC Schaffhausen萬國錶合作至今,雙方不只在高科技材質、頂尖工藝技術已建立起多年合作默契,萬國錶自2013年起更成為 Mercedes-AMG車隊的官方合作的夥伴。賽車世界與高級鐘錶均擁有許多共通之處,Mercedes-AMG秉持「The Driving Performance」品牌精神來研發高性能汽車,投注心力與資源在極致性能的追求上,從多面向思考精密技術與科技創新如何將賽車科技落實在市售車上,追求卓越的品牌精神與IWC Schaffhausen不謀而合。

此次台灣賓士特別與IWC Schaffhausen攜手合作,在7月26日舉辦了一場「手工造就經典」AMG駕馭體驗及IWC製錶課程,邀請40位VIP體驗IWC Schaffhausen製錶師的獨家課程,同場活動中也安排了多款AMG旗下的V8車款,讓參與者親身感受AMG的「One Man One Engine」的極致魅力。這些明星車款包含了GT 63 S、GT C、GT S、GLC 63 S Coupe、C 63 S等,皆搭載最受性能車市場所推崇的4.0升雙渦輪增壓 V8 引擎。

活動中由IWC Schaffhausen瑞士製錶廠經理Elvira Judas親自帶領貴賓體驗IWC製錶課程,不僅可以體驗嘗試如何組裝機械錶機芯,現場貴賓們還穿上IWC Schaffhausen 150周年新版工作服,Elvira Judas也講解機械錶機芯組裝的流程,與如何使用瑞士原廠製錶器具,專業製錶廠的氛圍完整呈現。讓現場來賓體會到機械型腕錶價值是其來有自,講究作工細節,精密腕錶組裝的每一個環節都馬虎不得,讓來賓感受到相當紮實的品牌體驗。而完成課程還可得到由製錶廠經理Elvira Judas認證簽名的證書,為靜態課程畫上完美句點。

本次一日體驗課程包含了動態與靜態,呈現出兩個頂尖品牌對出類拔萃的追求。Mercedes-AMG與IWC Schaffhausen不僅各自在造車與製錶的專業領域中持續追求創新與卓越,雙方多年來的合作更是得到突破性的收穫,讓喜愛這兩個品牌的消費者能夠不斷期待更獨特的產品體驗。

請按讚加入ThePeak粉絲團