Single Blog Title

This is a single blog caption

向經典致敬!Omega Lost in Space VIP活動

環繞在充滿絕佳聲光效果的宇宙場景,彷彿置身於迷幻太空之中,Omega以「Lost in Space」(迷失太空)為活動主題在倫敦舉辦了一場盛大活動,致敬超霸腕錶自誕生60年以來的輝煌成就。

此次活動現場星光熠熠,影星George Clooney(喬治.克隆尼)與大空人Buzz Aldrin(伯茲.艾德林)也一同受邀出席這場盛會。活動於「倫敦泰特現代美術館」舉辦,館內經改造後完美呈現出時尚及未來感,讓來賓擁有一場真正的感官饗宴。在活動的會場中央則展出1957至2017年的60款經典傳承的超霸腕錶,引領來賓們走入屬於Omega的榮譽殿堂。

經典傳承60年的超霸腕錶

Omega超霸腕錶擁有著悠久的歷史,1957年原創超霸也是全球第一只把測速計刻度設於錶圈的腕錶。自此之後,此項設計特色使超霸腕錶奪下史上最具代表性計時腕錶地位。超霸腕錶的佩戴者眾多, 其中包括有太空人、空軍飛行員、探險家、運動員、演員,以及來自世界各地越來越多的超霸腕錶粉絲們。Omega超霸腕錶最著名的技術成就是「第一只登陸月球的腕錶」,因為Buzz Aldrin在1969年阿波羅11號登月任務時,就是佩戴著Omega超霸腕錶。

48年後,Aldrin穿著驚豔全場的太空服登上Omega的舞台,在一陣熱烈的掌聲後,他回憶起自己的太空經驗。而演員George Clooney,他不僅是一位忠實的超霸腕錶的追隨者、更是一輩子太空探索的粉絲,從小時候開始,阿波羅任務以及Omega超霸腕錶一直以來都是他最寶貴難忘的回憶。

Omega超霸腕錶以太空任務必備工具深受仰賴超過50年,它在1965年經過NASA的官方測試與認證,成為所有載人太空任務的指定用錶。負責此認證過程的人是James Ragan,而這名前工程師也蒞臨倫敦活動現場向來賓說明超霸腕錶在NASA的地位。

Omega超霸腕錶是世上最具代表性的計時碼錶之一,

即使歷經了60年,其影響力與魅力依然絲毫未減。

超霸腕錶的影響力無遠弗屆,蒞臨倫敦活動現場的眾多VIP粉絲不勝枚舉,看看文末的影片檔就能知道活動現場星光閃閃。「迷失太空」活動的最後是ESKA的表演,她翻唱David Bowie的經典歌曲「Space Oddity」,並讓現場來賓心醉神迷,為這個精彩十足並充滿想像力的夜晚劃下一個完美句點。



Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

請按讚加入ThePeak粉絲團