Single Blog Title

This is a single blog caption

Norwegian Bliss郵輪推出全方位娛樂項目吸引遊客

挪威郵輪隆重宣佈旗下第16艘郵輪Norwegian Bliss將會推出一系列屢獲殊榮的娛樂項目,包括東尼獎得獎音樂劇《Jersey Boys》、以古巴為靈感的百老匯風格原創音樂劇及全新喜劇俱樂部等,為貴賓帶來無可比擬的航遊體驗,並將於2018年6月起分季展開阿拉斯加及加勒比海之旅。

以音樂劇為主題的娛樂項目

挪威郵輪此次再度將百老匯最精采的劇目帶來海上,於Norwegian Bliss的主劇院Bliss Theater上演2006年度東尼獎「最佳音樂劇」《Jersey Boys》,以及由東尼獎導演兼編舞Warren Carlyle打造的全新原創表演。其他焦點包括獨具一格的喜劇俱樂部兼夜間派對酒廊、全新雞尾酒音樂劇《Happy Hour the Musical – Prohibition》,以及傳奇樂隊披頭四當年駐唱的The Cavern Club之分店等。

挪威郵輪的娛樂團隊不斷引進歌舞表演和獲獎無數的音樂劇,

致力呈獻頂級海上娛樂體驗。

別具特色的喜劇俱樂部兼夜間派對酒廊Alibi是Norwegian Bliss的獨有概念,請來當紅棟篤笑表演者輪流坐鎮,入夜後將搖身一變成為型格十足的派對場地。Alibi一周六晚舉辦兩場喜劇表演,其中包括合家歡和富深度的節目。賓客既可安坐在私密座位或雞尾酒吧枱欣賞歡樂演出,亦可於晚上10時後來到舖有黑白魚骨紋地板的酒廊舞池,在七彩炫目的LED的士高燈光下,隨著現場DJ的熱播流行音樂盡情狂歡。

除此之外,Norwegian Bliss亦會推出一小時全新劇目《Happy Hour the Musical – Prohibition》,重現1919年1月16日禁酒法案獲批前夕的情境。表演場地將化身為俏麗女郎Lulu White的新奧爾良地下酒吧Mahogany Hall,賓客可一邊細聽私酒商販的趣聞軼事和懷舊金曲,一邊品嚐禁酒時期的特色雞尾酒,如Old Fashioned、Rob Roy和Mint Julep等。此劇於指定日子的歡樂時光上演,每趟航程亦會假座Alibi公演一場,作為僅招待成人的深宵節目。

深受歡迎的搖滾音樂酒廊The Cavern Club早前通過「Norwegian Edge™」創新計劃,與完成翻新的「挪威愛彼號」展開合作並大獲成功,現進一步將合作範圍擴闊至Norwegian Bliss。The Cavern Club源自披頭四1960年代的利物浦表演據點,透過舉辦晚間音樂會再現搖滾精神,並請來樂隊翻唱披頭四的首本名曲,如《Penny Lane》和《Yellow Submarine》等。

美洲專屬的Breakaway-Plus級郵輪

Norwegian Bliss總噸位接近167,800噸,載客量為4,000人,正在德國帕彭堡Meyer Werft船廠建造,預計於2018年春季啟用。Norwegian Bliss為挪威郵輪旗下第三艘Breakaway-Plus級別郵輪,首度配備專為阿拉斯加航程定製的特色主題設施。

在首個夏日航季期間,Norwegian Bliss將逢星期六展開為期七天的阿拉斯加之旅,由西雅圖港66號碼頭出發,讓貴賓以尊尚方式探索美國的最後一片邊疆,同時享受挪威郵輪各項享譽國際的創新元素、娛樂節目、特色餐飲及船上體驗。行程途中將停靠克奇坎、朱諾、史凱威、維多利亞及卑詩省港口,並可欣賞到壯麗的冰川。Norwegian Bliss將於2018年11月踏入冬日航季,一連七日的東部加勒比海之旅將逢星期六從邁阿密港出發,途經美屬處女群島的聖托馬斯島、英屬處女群島的托爾托拉島和巴哈馬首都拿索。

挪威郵輪不斷突破傳統,為郵輪旅遊引入創新元素,

讓客人自由靈活地打造心目中的海上假期,徹底革新郵輪行業。

Norwegian Bliss的特別設計能為貴賓帶來高度靈活性和自由自在的享受,讓他們隨心打造理想中的海上體驗,當中包括選擇眾多的住宿房型,如「The Haven by Norwegian®」專屬豪華套房區、適合單獨旅客入住並設有虛擬海景窗的單人內艙房,以及為團體或家庭同遊而設的全新連通艙房。

此外,Norwegian Bliss將設有兩個觀景酒廊,其中一個專供The Haven賓客使用,是在阿拉斯加觀鯨或在加勒比海欣賞日落美景的最佳地點。挪威郵輪延續船體彩繪的傳統,委託全球首屈一指的海洋生物藝術家Wyland為Norwegian Bliss設計,呈現世界各地海洋中均可發現的座頭鯨畫像,猶如一幅大型油畫,展示保護生態和海洋保育之重要性。

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

請按讚加入ThePeak粉絲團