Single Blog Title

This is a single blog caption

Ferrari產品連續三年榮獲設計界奥斯卡之紅點大獎

設計是一個產品的靈魂,好的設計可以凸顯產品的價值。日前在德國埃森舉辦的紅點大獎頒獎典禮上,Ferrari以其70年來的傑出設計及卓越表現,連續第三年斬獲紅點最高榮譽(Best of the Best)。

今年,為Ferrari赢得該大獎的是為慶祝這家義大利品牌進入日本市場50週年所打造的全新限量版訂製超跑J50。採用後中置引擎的雙門敞篷跑車J50,以獨具特色的新潮設計,得到了紅點獎評審團的一致好評。由Flavio Manzoni帶領的Ferrari設計中心操刀設計,並秉承家族紀念版(Fuoriserie)的傳統,J50全球僅限售10台。

除了J50之外,同為品牌驕傲的GTC4Lusso、LaFerrari Aperta和458 MM Speciale等,同樣以其頂級設計水準征服國際評審團,均拿下紅點設計的獎項。

Save

請按讚加入ThePeak粉絲團