Single Blog Title

This is a single blog caption

威士忌之王與香檳之花搭配頂級全牛極致饗宴

美食配美酒、紅肉配紅酒,似乎已經是理所當然的老饕之道,但如何在一趟和牛品味的旅程中,讓香檳、威士忌、紅酒交替引領出多元層次,各自豐厚其香醇口感?

法商烈酒集團保樂力加旗下之皇家禮炮蘇格蘭威士忌及皮耶爵香檳將與和牛專門店「樂軒」攜手合作,共同推出令和牛老饕驚豔連連的餐酒搭配限定組合,僅僅於5/20~5/26期間,展開全牛派對週!

樂軒這次推出的Blackmore和牛套餐,光是此款優質肉品,在全球已一套難求。針對Blackmore的細密油花與甘腴肉香,法商烈酒集團保樂力加祭出四款旗下代表作品,與Blackmore形成空前絕後的夢幻組合。

保樂力加此次祭出四款旗下代表酒款,
與樂軒共同推出令和牛老饕驚豔連連的餐酒限定組合。

從前菜和牛小品、清燉牛尾湯與漬物拼盤開始,搭配清新優雅,以綿密氣泡及特殊香氣的Perrier- Jouët Grand Brut Champagne特級香檳,讓味蕾充份舒展。緊接著Blackmore牛一頭拼盤,建議搭配頂級調和威士忌之王Royal Salute,配合和牛的各種部位與王者的風範兼容並蓄。

主食的和牛腱子心拌麵,運用酒體飽滿且質地細膩的Jacob’s Creek Johann Shiraz Cabernet紅酒,多層次的香氣詮釋整套和牛套餐。最後以圓潤美好的櫻花水信玄餅和Perrier- Jouët Belle Epoque Champagne花漾年華香檳帶入另一高峰,為此頂級全牛派對做完美的結尾。

喝酒不開車 未成年請勿飲酒

Save

Save

Save