Single Blog Title

This is a single blog caption

擺脫喪心病狂的方式 NB自然美推出魔纖緊緻正能量瘦身法

夏天到了,看到鏡子裡穿上清涼的低腰牛仔褲後的模樣,是不是有種「胖」若兩人的感慨?台灣的老字號NB自然美在2018年推出的「21天超享瘦計劃」,以「80%營養+20%運動=100%健康」的概念,採用全新研發的「魔纖緊緻系列」產品,不僅可以減少體重、使身材更緊實,同時也讓基礎代謝恢復正常。

25歲時,人體的基礎代謝率達到頂峰,25歲過後,每10年人體的基礎代謝率會下降2%~5%,每天身體消耗的熱量會比年輕時更少,即使每天還是攝入同樣的熱量,也會更容易長胖。與其採用喪心病狂的減肥方式,讓體重像雲霄飛車一樣忽高忽低,倒不如使用科學的設定健身與飲食生活習慣,紮紮實實的塑型美體最為實在。

不論是採用何種方法減肥瘦身,安全絕對是第一要素。有些瘦身產品的成分包括辣椒、薄荷、咖啡因等物質,會讓人一抹就覺得是「很有感」地在「燃燒脂肪」。事實上,這些成分產生的辣熱冷涼,是讓肌膚負責感受溫度的神經末梢興奮,作用比較侷限在皮膚的感覺和毛孔血管的舒張或收縮而已,並不能達到緊實肌膚的效果,卻讓人誤認為這就是減肥的感覺。甚至有的刺激成分不但沒有「燃燒脂肪」的功效,還會危害到肌膚,所以一定要慎選產品。

具46年豐富經驗、研製超過500種天然護膚系列產品的NB自然美,擁有專利技術與獨家成分,背後品牌的堅強實力,讓其產品不僅很有效果也很安全。以排除多餘水分、加快體內新陳代謝,肌膚Q彈緊實為主要作用的「魔纖緊緻系列」,採用白茶、葡萄柚、檸檬、馬尾草等天然植萃精油,長春藤、馬尾草、海藻精華等天然植物提取成分研制而成,加上取自於植物脂溶性胺基酸結構的山梨醇月桂酸酯,再由美容科學團隊以高科技的方式,萃取上述天然植物精華的有效成分,成為健康安全的纖體首選。

以揮汗如下的鍛練核心肌群,自然美專家建議倒不如以簡易有效的按摩手法,搭配NB「魔纖緊緻系列」有效率促動腹部脂肪,該它處在柔軟而容易燃燒的狀態,促進血液循環,改善微循環和代謝力。起床時、沐浴後、運動前後,都是塗抹塑身產品的最佳時機,因為此時身體新陳代謝速度最快,肌膚能迅速徹底地吸收其中的有效成分,將塑身效果發揮得淋灕盡致。

NB自然美「魔纖系列產品」是以保養為主,不含刺激性成分,可以當成一般的身體保養產品來使用,並無使用次數的限制。尤其是炎熱夏天長期待在空調室內的OL,肌膚特別缺水,這時不妨將滋潤保濕效果卓越的魔纖系列產品,代替乳液來塗抹,身體變緊實,肌膚也水柔潤的。

不少人會將纖體產品塗抹到需要塑身的部位,再用保鮮膜裹上,以為塑身效果會更好,這樣的確會加速排汗,但事實上並不是減脂;而且肌膚長時間處在濕熱的密閉環境,極有可能導致毛囊炎、濕疹、皮膚敏感等現象,這是使用保養品時必須特別注意的事項。

Leave a Reply

請按讚加入ThePeak粉絲團