Single Blog Title

This is a single blog caption

S.T.Dupont推出Pirates of Caribbean限量系列

廣受觀眾喜愛的迪士尼電影再掀狂潮,由強尼戴普主演的《神鬼奇航》系列(Pirates of the Caribbean)自2003年上映後就獲得空前絕響,至今仍是許多影迷心中經典之作。法國精品S.T. Dupont搶先在《神鬼奇航5:死無對證》於5月24在台上映前,推出與迪士尼合作的2017 Pirates of the Caribbean神鬼奇航限量系列商品,以最為象徵海盜精神的骷顱頭裝飾表現,將電影中追尋長生不老的精神,超越生死的意志力注入在此系列作品中。

加勒比海海盜存在的時期相當短,但其故事卻永續流傳下來,並多次拍成電影。S.T. Dupont真實刻畫奇幻的迪士尼電影海盜,喚起大眾對加勒比海盜的神秘探索,將這充滿藝術性的作品如同海盜長生不老的追尋方式。睽違六年,靈魂人物史傑克船長(Jack Sparrow)冒險犯難的精神,無畏無懼熟練使用其裝備,在旅程中探尋只為達到長生不老的目的,海盜的傳說代代相傳,有如永不結束的故事。其系列限量聯名筆具與拆信刀組,象徵比劍更強大的力量,賦予人們強大的力量與自信;雕花皮件飾品,像是牛皮雕花手環、骷顱頭袖扣、鑰匙圈,皆以神鬼奇航海盜骷顱頭裝飾於上,亦在在喚起大眾對海盜傳說之神秘探索。

以海盜作為藏寶寶藏為靈感,推出以經典Line D鑽石皮革且壓印電影中最著名的神鬼奇航海圖騰雕刻,搭配鍍金骷顱頭綴飾,作為可藏寶旅行袋。此外,同樣使用Line D鑽石皮革的男仕六卡短夾,最適合海盜收藏金幣使用。全系列皮件採用復古褐色,並以象徵海盜之骷顱頭加以綴飾而成,S.T. Dupont結合百年精湛技藝與漆器工藝,又一次引發新話題,再掀海盜熱潮。

Save

Save

請按讚加入ThePeak粉絲團