Single Blog Title

This is a single blog caption

歷史傳承與現代精神!2017 Chopard Mille Miglia

跨越過去與現在,全新的Mille Miglia 2017 Race Edition計時碼錶勁速登場,配備裝飾瓶塞紋的錶盤和設計靈感,源自昔日賽車儀表板的計時小錶盤,此嶄新錶款限量生產1000只精鋼款,致獻Chopard自1988年以來為其合作夥伴兼官方計時器供應商的傳奇古董車賽Mille Miglia世上最美麗的賽事贊助商。

源自1988年Chopard成為著名的Mille Miglia古董車賽之合作夥伴兼官方計時供應商時,雙方便結下了不解之緣。Chopard與古董賽車世界這份長久的情緣源於Chopard聯合總裁Karl-Friedrich Scheufele對古董車的愛好,同時他也是一位熱愛典藏汽車的車手。從此,這份對精湛機械及卓越運動性能的追求和熱情,便成為此深受青睞的腕錶系列的起跑點。

Chopard Mille Miglia系列推出風格陽剛且極具運動感的腕錶,具有高雅別致風采的高精密機械,淋漓盡致地體現出由Enzo Ferrari稱為《世上最美麗的賽事》的義大利傳奇Mille Miglia車賽精神。每年春天,340支隊伍前來角逐名聞遐邇的長途耐力賽,眾古董賽車於義大利布雷西亞與羅馬之間長達一千英里(1600公里)的賽道上展開最激烈的征戰。每年每逢車賽盛事,Chopard便推出紀念車賽的限量錶款,設計靈感也汲取自這些傳奇跑車。

Chopard Mille Miglia 2017 Race Edition宛如高性能跑車,搭載著經過COSC瑞士官方天文台認證的高精準鐘錶「引擎」,擁有每小時28,800次的振盪頻率。這款自動上鏈計時碼錶機械機芯提供時、分、計時碼、測速儀與日期顯示等功能,並擁有48小時的動力儲存性能。此一精密機械裝置搭載於配備封閉式底蓋的錶殼內,底蓋由八顆螺絲固定,鐫刻著知名的棋盤格紋(正如飄揚在賽車終點線上的旗幟)、箭頭型Mille Miglia標誌及「Mille Miglia 1927-2017」字樣。

 

Save

Save

Save

請按讚加入ThePeak粉絲團