Single Blog Title

This is a single blog caption

時髦型男或是成熟優雅 S.T. Dupont滿足不同類型的老爸

一年一度的父親節即將到來,您是否已計劃替辛勞的父親添購一份品味獨具的溫馨禮物了呢?法國精品品牌 S.T. Dupont,多年來堅持以完美工藝,創造兼具設計、功能與實用的時尚精品,品牌針對不同類型的父親嚴選禮物,以年輕爸爸們對於外觀造型特殊或顏色搶眼的配件接受度高;而中年爸爸們邁向事業高峰,穩重具質感的商品是專屬於這個年紀男人的權力延伸,因此金色、靶金或黑色系正好是身份地位的表徵。不論是什麼年齡層的父親,S.T. Dupont都能滿足父親們的挑剔需求。

『雪茄』,長久以來都是代表品味、成熟及身份的象徵,美國前總統甘迺迪與英國前首相邱吉爾都是雪茄的愛好者。家族企業的Arturo Fuente公司出產的雪茄一直被評為是世界上最好的,以卓越風味聞名,在雪茄世界中吸引了眾多忠實的追隨者。為紀念Fuente OpusX雪茄25週年,S.T. Dupont與Fuente 聯名推出了專門針對雪茄鑑賞家的一系列限量產品,Fuente OpusX雪茄是Arturo Fuente雪茄家族的頂級雪茄系列,Fuente OpusX雪茄包裹在生長於多明尼加熱帶河谷區菸田的Rosado葉子中。

為紀念OpusX雪茄25週年,推出專門針對雪茄鑑賞家的系列產品:包括帶有Funete圖案的經典雙火炬Ligne 2打火機,以及Maxijet打火機和雪茄剪。作為書寫筆具的專家,品牌推出Line D黑色天然漆面鋼珠筆,系列產品刻有OpusX logo與品牌經典logo,時髦的外型加上顏色搶眼相當適合年輕爸爸配戴。

今年,S.T. Dupont經典的Ligne 2 Slim系列打火機,細緻流線圓滑的六面體更方便於手掌握住,更薄更輕巧的打火機,加上經典的打火機開蓋聲Cling,如水晶般悅耳響亮的開蓋聲就是都彭經典系列打火機最為辨識的聲音。Ligne 2 Slim打火機結合了高質感和優越的使用性,如同成熟穩重男士經典雋永及優雅的化身。品牌LOGO則一如往常優雅的座落在機身上,全新Ligne 2 Slim打火機推出光滑的黑色漆搭配鈀金潤飾、表面如同微小鑽石紋路凸面的靶金款,以及帶有枕型紋路的黃金潤飾三款,提供中年爸爸們配戴,展現身分地位的表徵。

請按讚加入ThePeak粉絲團