Single Blog Title

This is a single blog caption

鏤空的藝術 Roger Dubuis Excalibur碳纖鑲鑽腕錶

Excalibur Spider Ultimate Carbon,這是支腕錶、也是件藝術品。沒有製錶廠會像Roger Dubuis這樣製作高級腕錶,將創新創精神、超越技術與美學疆界的態度深植於品牌基因之中,更別說其果敢無懼的能力與決心,致力於撼動製錶世界和反轉既有成規。

這是個超級腕錶(hyperwatch)的時代,Roger Dubuis始終都以對顛覆性材質的鍾愛和推出全球首創作品的能力而享有盛譽,如今以Excalibur Spider Ultimate Carbon再次展現此優越特質。向來「勇創非凡」的Roger Dubuis為自己設定了全新挑戰,積極開創滿載複雜功能的超級腕錶時代,以此見證品牌對尖端技藝的精熟掌握。

此項挑戰以「悖論」為名,因為Excalibur Spider Ultimate Carbon碳纖維腕錶在顛覆製錶成規的同時,也保持了品牌與其「持續創新者」基因的緊密關聯;而當超級精密科技的輕盈遇見鐘錶複雜功能的重量時,此悖論仍在延續。此複雜錶款主要由複層碳纖維製成,搭配碳纖維錶殼和錶鏈,同時有著饒富趣味的材質組合。

為了襯托此款突破性超級腕錶,Roger Dubuis以166顆鑽石鑲嵌其碳纖維錶鏈,跨出了歷史性的一步。此款非凡時計除了以亮麗耀眼的形式演繹Roger Dubuis的標誌性「Astral Skeleton星辰鏤空」造型元素,還配備了世界首創、鑲有長方形切割鑽石的陀飛輪框架,為此款獻給極少數果敢無懼之人的超卓作品增添畫龍點睛之效。

Leave a Reply

請按讚加入ThePeak粉絲團