Single Blog Title

This is a single blog caption

Audi於台中打造駕馭體驗中心 利曼大賽總冠軍將來台授課

源自於對賽車運動的熱情,Audi Taiwan追隨原廠的腳步在 2015年首度引進統一規格賽事Audi R8 LMS Cup,這也是台灣首次有國際性賽車比賽進駐!如今,Audi Taiwan更於今年7月正式與台中麗寶賽車場簽訂贊助合作,成為第一個、也是目前最主要的汽車贊助品牌,未來將以這個位於中台灣的賽道為基地,正式啟用駕馭體驗中心(Audi Driving Experience Center)。

Audi駕馭體驗中心目前已進入最後籌備階段,預計於10月便可陸續啟用駕馭體驗大樓以及quattro越野場地,讓更多喜歡賽車、越野運動的車迷一同體驗德國原廠零時差的駕訓快感!除了10月份AUdi在車輛及越野場地建置的專業支援外,未來建置中的還包括麗寶賽車場將持續整備德國原廠認證的駕訓教練團(Instructor Team)與駕訓課程。麗寶賽車場的最大亮點就是佔地53公頃、預計於2018年完工的F3賽道,完工後這將是台灣目前最高規格的FIA G2等級認證的國際賽道,跑道全長超過3.5公里、直線加速路段長達900多公尺,絕對是會讓車手與車迷們血脈噴張的一大享受。

除了以麗寶賽車場為基地擘畫賽車運動藍圖外,Audi Taiwan另一方面也持續不間斷推廣Audi Driving Experience極限體驗營活動,在9月15日至9月19日的駕訓體驗課程目前已經進入報名倒數一個月的時程。Audi Taiwan在今年度的Audi Driving Experience極限體驗營,更大動作力邀九屆Le Mans冠軍、有「利曼先生」美譽的Tom Kristensen來台,讓喜愛Audi的車迷們可以與大師級的車手面對面交流。

Save

Save

Save

Save

請按讚加入ThePeak粉絲團