Single Blog Title

This is a single blog caption

MSC Bellissima榮耀號正式出塢 內部細節圖首度披露

300年航海世家、全球最大家族郵輪企業及歐洲和南美郵輪市場領導者MSC地中海郵輪與法國STX造船廠簽署了建造第五艘地中海「傳奇級」郵輪訂單。這艘郵輪將於2023年交船,並配備新一代雙燃料發動機,可使用LNG液化天然氣動力驅動。同時,它還將配備領先世界的環境保護技術,其先進的廢水處理系統符合全球最嚴標準。

這一新增郵輪訂單的達成,也代表著地中海郵輪將再追加9億歐元的投資,進一步拓展該品牌雄偉的十年期新船投資計畫。此次訂單簽署儀式在法國聖納澤爾的造船廠隆重舉行,法國經濟與財政部長Bruno Le Maire出席並見證了儀式,STX造船廠和地中海郵輪共同慶祝了雙方合作造船的三大里程碑。首先是第四艘「傳奇級」郵輪的鋼板切割儀式,同時揭曉了它的名字MSC Virtuosa;接下來是地中海鴻圖號(MSC Grandiosa)的硬幣儀式,第三是將於2020年營運的地中海榮耀號(MSC Bellissima)的出塢儀式。

作為慶典的主角之一,地中海榮耀號的外觀已經完工,接下來將進入濕船塢逐步完成內部、固定裝置和設施的裝修,於2019年3月2日在英國南安普頓正式下水,並在2020年春季來到亞洲市場正式開始營運

 

請按讚加入ThePeak粉絲團