Single Blog Title

This is a single blog caption

Lamborghini品牌日橫濱大爆走 百餘台大小牛齊聚盛典

2018年Lamborghini品牌日日前在日本橫濱Super Factory影視基地盛大開幕,品牌主席兼首席執行長Stefano Domenicali和義大利駐日本大使Giorgio Starace也出席了這個活動,與眾多媒體、車主等來賓共同見證此次盛典。繼10月於美國圓石灘車展發表後,以6分44秒97成績刷新德國Nurburgring北環賽道量產車圈速紀錄的全新Lamborghini Aventador SVJ也亮相此次品牌日活動。

作為Lamborghini歷史上性能表現最強勁的V12量產車型,全新Aventador SVJ的峰值扭矩輸出高達720nm/h,在引擎最高轉速為8,500轉時能夠爆發出770匹的馬力,0~100km/h加速。Aventador SVJ自靜止加速至100公里/小時僅需2.8秒,最高時速超過350km/h,這種性能直逼F1賽車。同時,Aventador SVJ的動力裝置經過全面優化提升,並首次搭載全新升級的ALA 2.0主動空力系統,每處特徵均彰顯著其強大的底盤性能。

在隨後的車主巡遊活動中,超過200台Lamborghini組成的巡遊車隊浩浩蕩蕩地穿梭於港未來、橫濱紅磚倉庫和山下公園等地標,為現場車迷帶來一場斑斕色彩與迷人聲浪碰撞交織的視聽盛宴,參與巡遊的車型中不乏Miura、Countach和LM002等眾多經典車型的身影。包括Lamborghini Ad Personam高級個性化訂製服務、Collezione精品、Squadra Corse賽事運動部門,以及Pirelli和頂級腕錶品牌Roger Dubuis等合作夥伴在內的多個主題活動及專屬展示區域,為受邀貴賓帶來純粹的義式生活方式體驗。

Leave a Reply

請按讚加入ThePeak粉絲團