Single Blog Title

This is a single blog caption

頂級美食結合無敵景觀!Just Grill打造高CP值跨年派對

位於台北信義區誠品書店六樓的Just Grill,以超高CP值的美味炭烤牛排與海鮮,以及挑高兩層樓、正對101大樓的無敵落地窗景,吸引消費者爭相前來品嘗美味、享受食尚氛圍。

延續去年大受歡迎的跨年晚宴,Just Grill今年將再度推出「跨年煙火海陸派對」,即日起開放12月31日晚間9點至凌晨12點半的訂位,兩人同行7,800元起,即可大啖龍蝦與牛排、暢飲知名酒莊葡萄酒、隨著熱情地跨年電音在誠品大樓的七樓景觀花園現場直擊精彩萬分的跨年煙火秀,迎接2019年的來臨!

Just Grill推出的「跨年煙火海陸派對」,內容包括可供雙人分享的超澎派海陸大餐,除了滿布餐檯的繽紛鮮翠沙拉吧、鮮甜味美的蟹肉龍蝦奶油濃湯外,主菜每人可任選6盎司的美國頂級菲力牛排、8盎司的美國頂級肋眼牛排、或是肉質彈牙的西班牙伊比利豬排,每一道主菜都附贈半隻肥美的炭烤波士頓龍蝦;主菜之後,還有豐盛的水果、主廚特製甜點、哈根達斯冰淇淋以及紅白酒無限暢飲,用餐期間也安排有知名DJ駐場,以沙發電音醞釀跨年的熱鬧氛圍。

晚間11點50分時,Just Grill的服務人員將貼心地引領賓客們前往位於誠品大樓七樓的景觀花園,一邊品啜迎賓飲品、一邊期待凌晨12點的倒數時刻,近距離欣賞一年一度、熱鬧非凡的101煙火大秀。如果你還在為了要到哪裡跨年倒數傷透腦筋,不妨與三五好友來到Just Grill共度歡欣鼓舞、獨一無二的倒數派對!

Leave a Reply

請按讚加入ThePeak粉絲團