Single Blog Title

This is a single blog caption

晶英酒店攜手「亞洲萬里通」 提供入住酒店的會員哩程獎勵

晶華國際酒店集團(Silks Hotel Group)旗下的人文五星酒店晶英(Silks)今日宣布,將與全亞洲最受歡迎的航空會員組織「亞洲萬里通」(Asia Miles)攜手合作。即日起,「亞洲萬里通」會員只要以「認可房價」入住蘭城、太魯閣、台南晶英酒店或是礁溪晶泉丰旅、以及位於高雄的晶英國際行館,每消費30元房價即可獲贈1哩,每房至多可以獲贈500哩的飛行哩程。

晶英酒店的品牌定位是打造出人文奢華、城市首選的五星級旅館,建築規劃與室內設計融入當地特色,強調與在地文化共生共榮,期望成為當地精緻生活品味的標竿。目前品牌旗下五間酒店都位於台灣,包括在世界級觀光景點的太魯閣晶英酒店;位於全台親子度假首選的宜蘭蘭城晶英酒店;位居台南繁華熱鬧的市中心、精彩展現府城文風的台南晶英酒店;位於北台灣溫泉勝地、礁溪的首家精品溫泉度假酒店晶泉丰旅;以及高雄最具代表性的藝術精品酒店晶英國際行館。

各家酒店的軟硬體設施和服務皆展現出獨一無二的文化與奢華特點,在備受全球商旅推崇的旅遊評論網站Trip Advisor中,晶英酒店皆名列前茅,其住房率以及平均房價的表現也都是各地之冠,無論是在服務面或是商業表現面,都是值得外界信賴的頂級品牌。晶華國際酒店集團營運長顧嘉慧表示:「我們不斷尋求新的服務方案,致力提升顧客的豪華體驗,能夠與『亞洲萬里通』合作,我們深感榮幸,入住晶英的貴賓們可以盡情體驗頂級的住宿服務,並輕鬆累積飛行哩數。」

Leave a Reply

請按讚加入ThePeak粉絲團