Single Blog Title

This is a single blog caption

渲染出翩然詩意!Blancpain推出蝴蝶限量腕錶

Blancpain為極具鑒賞力的女性特別呈現一款工藝精湛、外形耀眼的高級複雜錶款,那就是全新堆出的偏心逆跳日期-蝴蝶限量腕錶。此款時計兼具月相盈虧及逆跳日期顯示功能,將浪漫情懷與製錶創意完美融合一體。

Blancpain偏心逆跳日期-蝴蝶限量腕錶採用紅金材質錶殼,錶圈鑲嵌40顆華美鑽石。錶盤右下方,一隻液態陶瓷材質的精雕蝴蝶在錶盤上翩然起舞,呼之欲出。為打造精緻細膩的典雅風格,錶盤採用四片不同的珍珠母貝完美打造。母貝或亮白炫目、或螢光璀璨,片片相扣、交相輝映。月相顯示盤的藍色天幕上,明亮月相臉譜與寶石繁星遙相呼應;不遠處,一隻雅致蝴蝶輕展薄翼,渲染出翩然詩意。

腕錶內部的Calibre 2650RL自動機芯由鑲有32顆寶石的302個部件構成,為6點鐘方位的偏芯時間小錶盤、12點鐘位置的月相盤和中央逆跳日期指示提供動力。動力儲存65個小時。藍色蛇形日期逆跳指針尖端點綴炫亮的星星徽章,在裝飾華鑽的天空背景錶盤映襯下熠熠生輝;錶冠同樣鑲嵌有一枚華美鑽石。此外,透過藍寶石水晶底蓋,清晰可見擺錘打造成五瓣花狀,彰顯此款腕表精緻優雅的女性氣質。搭配白色錶帶,為飄逸輕盈的溫婉風格錦上添花。

Save

Save