Single Blog Title

This is a single blog caption

She’s Mercedes邀請新世代女性駕馭自由活出獨立自我

新世代女性身兼多職,其堅韌與美麗隨著生活中不同的角色抽換,更體現其中的偉大之處。Mercedes-Benz在全世界正著眼於新世代女性角色議題,鼓勵女性藉由駕車經驗的交流分享,跳脫現有生活中被固定已久的角色框架。與全球同步、首次在台灣導入的「She’s Mercedes」,是以女性分享圈為主要概念,首波活動將號召駕車熟練的自信駕馭者,與仍處於懵懂階段的新手練習者,透過線上報名參與「She’s Mercedes」活動,透過「Challenge Day駕馭挑戰之旅」,一同以駕車作為媒介,彼此經驗交流及交換觀點,創造新世代女性獨特視野。

女性扮演的角色與生活的可能性從來不該只有一種樣貌,人類史上首位進行長途汽車駕駛的人,是她,Bertha Benz。這位汽車史上的先驅,不僅揭開了汽車史的序章,更改變了人類前進的方式,現在也有越來越多傑出女性活躍於時尚、藝術、商業、政治等各個領域,她們獨特、富有創造力、剛柔並濟、智慧與優雅兼具,She’s Mercedes匯集各界卓越非凡的女性,透過彼此思想的交流與碰撞,觸發新創意、新靈感,藉由「她」的視角、觀點與人生經歷讓更多女性在此互相支持,釋放更美、更強的自己。除此之外,「She’s Mercedes」更是一種跨越領域限制的生活體驗,透過這個精神與態度連結世界各地的女性,創立交換觀點的分享圈,讓每一位「她」都能夠在此自由地表達觀點,從彼此身上汲取靈感與力量,分享各自生活中的感悟與美好,鼓舞更多女性勇敢追求夢想。

以女性分享圈為主要概念的「She’s Mercedes」,來自於女性相信自己的價值,勇敢去追尋,運用自信與毅力的軟實力,積極克服生活中面對的考驗與挫折,在學習自主的過程中,成就實現自己想要的生活,自信昂然地活出真實完整的自己。除了為女性提供靈感交會的共聚機會,更對「她」提供多元化體驗,包含各類主題活動、駕駛體驗、訓練課程,讓女性也能感受駕馭的樂趣,透過激勵女性跨出第一步,試著克服恐懼、嘗試與學習,從駕車開始掌控自己的人生方向,重新激發並認識自我,前往更自由的生活樣貌,做自己生命的主角。

She’s Mercedes首波活動「Challenge Day駕馭挑戰之旅」招募兩種類型的女性駕駛,分為「Pioneer自信駕馭者」與「Explorer新手練習者」。Pioneer自信駕馭者為熟練駕駛,除了可一個人駕輕就熟單獨上路外,也具有自信與個人生活態度,並保有喜愛分享個人生活經驗與想法的人格特質;Explorer新手練習者則是每當提到駕駛,總是帶著懷疑自我的恐懼,或者初拿到駕照,對於開車上路躍躍欲試的駕馭新手。

She’s Mercedes首波活動報名即有機會參與,活動期間將在第一階段選出10位「Pioneer自信駕馭者」參與「Mercedes-Benz前進未來巡迴體驗」,並於第二階段評選出其中5位好手,分組帶領共20位「Explorer新手練習者」,在6月16日參與專為女性打造的「Challenge Day駕馭挑戰之旅」,經由團體的力量,將女性連結在一起,互相學習、影響並扶持成長,在教學相長的珍貴機會裡,一起跳脫既定生活、拓寬既有生活圈,進而發掘不一樣的自我。

請按讚加入ThePeak粉絲團