Single Blog Title

This is a single blog caption

Kenny Brack正式加入McLaren汽車擔任首席測試車手

McLaren汽車正式宣佈前美國IndyCar車手Kenny Brack正式加盟擔任首席測試車手,看到這裡別會錯意了,Kenny Brack並非取代McLaren F1車隊英國小將Lando Norris的位子,而是這位瑞典車手將在McLaren研發市售超跑的領域中提供專業的意見。

現年52歲的Kenny Brack在賽車界擁有35年的豐富經驗,他於90年代中期在歐洲參加完國際F3000之後,便轉往美國出征IndyCar、CART與Indy500等賽事。Kenny Brack在履新後將負責所有McLaren市售跑車的動態性能研發,並向首席執行長Jens Ludmann彙報。Kenny Brack曾以車手顧問的身份與McLaren工程團隊並肩作戰,是720S與McLaren Senna動態性能研發團隊中不可或缺的一員,一直以來他還為McLaren團隊未來車型的打造積極獻策。

Kenny Brack將在英國Woking的McLaren總部就任,負責監督指導測試車手Gareth Howell以及動態性能研發團隊的工作。他的工作重心會放在McLaren車型的研發測試工作上,測試場地包括他頗為熟悉的德國Nurburgring北環賽道。2017年,他曾在那裡駕駛McLaren P1 LM以6分43秒22的成績創下市售跑車的單圈新紀錄。

請按讚加入ThePeak粉絲團