Single Blog Title

This is a single blog caption

減重30%輕盈亮相 Barbour 4oz Lightweight系列

英國品牌Barbour以防風防水的油布夾克聞名全球,秉持著家族傳承精神,百年來卓越的工藝品質獲得皇室各成員青睞。2018 Barbour春夏嶄新推出4oz Lightweight輕量型油布夾克,防風防水效果依舊,提供更輕盈舒適的油布夾克,適合春夏更迭時節。

4oz Lightweight系列承襲Barbour經典樣式,從原有的6oz改為輕量4oz油布夾克,製程由美國短纖棉和皮馬棉織成紗線,打造出質地柔軟同時堅固耐用的棉質纖維;全新配方蠟油混織,最後再由蘇格蘭蠟綿布料大廠Halley Stevensons進行上色處理。質地清爽的表層蠟棉、輕薄尼龍內裡、燈芯絨厚度縮減、拉鍊五金也較為輕盈,整體設計與剪裁較於以往減輕約30%重量,色彩也較舊有經典款式昶亮。減重後的Lightweight油布夾克系列則依舊提供相同的防風防水效果,在春季各種多變氣候提供絕佳防護。

如同原有的油布夾克,輕量油布夾克系列同樣可以進行上蠟保養,以維持油布防水效能,因應4oz Lightweight系列也推出全新保養蠟,提供喜愛Barbour油布夾克同時偏好輕盈質地的消費者多一項新選擇。

請按讚加入ThePeak粉絲團