Single Blog Title

This is a single blog caption

「太陽的後裔」之愛琴海美景 Amanzoe揭幕絕美藝術作品

如果讓你選一個在韓劇「太陽的後裔」裡最浪漫、最有詩意的拍攝場景,相信大多數的韓迷一定會投票給希臘的Zakynthos島,也就是在沙灘上有一艘廢棄船的絕美之境。

希臘的美景與許多的西歐國家不同,不染塵囂的自然環境和歷史景觀處處可見,在一個能遠眺地中海美景的波多河麗鎮有一間名為Amanzoe的度假村。這裡擁有38間套房、一間SPA、一家由數棟沙灘小屋組成的沙灘俱樂部,以及若干別墅。Aman一詞源於梵語,其意為寧靜,而zoe則源於希臘語,意為生命。Amanzoe位於山巔,毗鄰伯羅奔尼薩斯東海岸的波多河麗鎮,從這裡可以將伯羅奔尼薩斯半島風光明媚的海岸線一覽無餘。在風景如畫的海灣中,可以體驗沙灘俱樂部的私密享受,亦可輕鬆抵達繁華的Spetses島和Hydra島。

喚起寧謐與歸屬之感,可以俯瞰整個伯羅奔尼薩斯的鄉村風貌,銀色的橄欖林,波光粼粼的愛琴海,Amanzoe無疑為了一個獨一無二的裝置藝術作品提供了完美的環境。James Turrell是近半個世紀以來全球最具影響力的藝術家之一,他所創作的獨特藝術裝置作品Sky Plain被稱為Skyspace,是一個頂部有巨大開孔的6米見方的正方體,可以仰望伯羅奔尼薩斯半島的星空。

五十多年來,James Turrell從自然、天文學、建築學、物理學和神學中汲取靈感,巧妙地將光影作為素材,其代表作Roden Crater享譽國際,Sky Plain是他在地中海地區唯一一件永久裝置作品。Skyspace被擺設在Amanzoe 31號別墅中,它位於度假村西側的山脊之上,從這裡可以一覽無餘地眺望周圍風景和愛琴海,並欣賞落日美景。Sky Plain是一件沉浸式裝置作品,客人徜徉其間,可以體驗人與蒼穹之光獨特而親密的關係。

入住31號別墅的客人可以體驗這件藝術裝置作品,在入住期間,他們能夠隨心享受Sky Plain帶來的奇妙感受。包括Skyspace在內,31號別墅擁有主臥、22米私人游泳池、廚房、開闊的陽臺和起居室。根據入住情況,Amanzoe的客人還有機會讓Sky Plain成為獨特美食體驗的一部分,包含開胃酒和晚餐。用餐客人可以獨享此得天獨厚的環境,體驗無與倫比的私密感受。


Save

Save

Save

請按讚加入ThePeak粉絲團