Single Blog Title

This is a single blog caption

全新OnePlus 7T Pro McLaren定製版手機全速來襲

英國超跑品牌McLaren與OnePlus手機,共同開發了一款全新智慧手機OnePlus 7T Pro McLaren定製版,其設計靈感來自於McLaren,展現其不斷創新、挑戰的品牌精神。

繼2018年的OnePlus 6T McLaren手機後,此款全作無論是造型設計、觸感還是操控體驗,無不秉承McLaren經典設計理念,彰顯其與生俱來的氣質風範和競速血統。OnePlus 7T Pro McLaren採用現役F1賽車獨具風格的橘色元素,高度重視細節設計,即便是手機外殼也採用Alcantara的面料,以其深受McLaren車迷所鍾愛的張力感和奢華韻味,成就柔軟觸感和上乘質地,為使用者帶來更強的耐用性及握感。

OnePlus 7T Pro McLaren擁有UFS 3.0標準256GB內建儲存空間、LPDDR4X 12GB記憶體,整合旗艦硬體與升級軟體的雙重優勢,創造猶如超跑般酣暢淋漓的速度體驗。此外,手機還搭載了最新發表的高通®驍龍™855 Plus處理器,進一步升級其使用性能。OnePlus 7T Pro McLaren定製版手機已在中國大陸發表,售價為5,299元人民幣起。

Leave a Reply

請按讚加入ThePeak粉絲團