Single Blog Title

This is a single blog caption

Ferrari博物館擴建迎賓 兩大主題特展盛大揭幕

Ferrari Maranello博物館全新展廳日前已正式開幕,於此同時精心策劃的“Under the Skin”及“Infinite Red”兩大主題展也同步揭幕,為了這別具意義的時刻,Ferrari首席執行長暨董事長Sergio Marchionne、Ferrari董事會副主席Piero Ferrari、倫敦設計博物館館長Deyan Sudjic及Maranello市長Massimiliano Morini均親自出席開幕儀式。

2016年,Ferrari兩大博物館參觀總人數突破478,000,創下新紀錄,其中,約344,000人參觀了位於Maranello的Ferrari博物館。為滿足全世界旅客龐大的參觀需求,Maranello Ferrari博物館決定趁著本次擴建,一舉將展廳面積擴大600多平方公尺,擴建後的總面積達4,100 平方公尺。

而在本次擴建計劃中,Ferrari特別為博物館打造一個全新側廳,透過宏偉且充滿現代感的玻璃幕與原有建築結構相連,為訪客帶來全新感受,不僅如此,博物館還新建一個面積約為300平方公尺的多功能展演廳,其可容納多達250人,可用於舉辦各種活動、會議或是培訓課程,當然對於博物館訪客最重要的休息區,以及Ferrari精品店也有了煥然一新的全新規劃。

Save

Save

Save