Single Blog Title

This is a single blog caption

文華東方Bencotto榮獲2019紅蝦評鑑頒發「1叉」殊榮

在2018年被「台北米其林指南」列為推薦餐廳的台北文華東方Bencotto義大利餐廳,在新任鬼才主廚Iacopo Frassi領軍坐鎮下,以充滿巧思的細膩手法創作出令人驚豔的精緻義國料理。除了受到美食饕客的好評之外,Bencotto在Iacopo Frassi的帶領下亦獲得義大利最具權威地位的「2019紅蝦評鑑(Gambero Rosso)」餐飲指南的肯定,拿下全台北唯一入榜1叉(One Fork)殊榮的Fine Dining級義大利餐廳。

「紅蝦評鑑」於1986年創辦,源於義大利介紹美食美酒月刊的出版集團,而後發展為全球義大利餐飲評鑑最具權威知名的美食指南之一。該指南由餐飲界各領域的專家尋訪世界各地的義大利餐廳,並依據菜餚呈現方式的道地性、整體服務、以及配置酒單的葡萄酒品質進行秘密評選。而紅蝦評鑑的得獎類別細分為:叉子(Forks)代表高級大利餐廳;蝦(Shirmps)代表家庭義大利餐廳;披薩 (Pizza slices)代表披薩店;酒瓶(Bottles)代表擁有好酒的餐廳和酒吧。評比最高分是 3個(叉子、蝦等),再依照1、2、3等分為好(good),很好(very good)以及非常好(excellent)。

紅蝦評鑑的國際編輯Lorenzo Ruggeri表示,「紅蝦評鑑評審注重在餐廳的品質、服務和整體用餐體驗,是否可以完整呈現。」而在今年評鑑中並特別提到Bencotto環境時尚典雅,近期新主廚所帶來的嶄新菜單令人十分驚喜,餐廳的服務從訂位開始直至用餐完畢皆著重細節。首先登場的開胃菜餚口感清新,並蘊含道地的義大利風味,其它菜色呈現出豐富的色彩,展現了主廚不羈的創意,尤其從他的菜餚中可一窺不同烹調技法所帶來層次豐富的口感。此外,Bencotto多元的酒單包含產自義大利和世界各地的葡萄酒,友善和專業的服務團隊和不時與賓客進行互動以確保菜餚滿意度的主廚,亦為客人帶來美好的用餐體驗。

請按讚加入ThePeak粉絲團