Single Blog Title

This is a single blog caption

君品酒店頤宮三星中餐廳受邀至北京華爾道夫酒店進行交流

位於台北市君品酒店17樓的「頤宮」,法文「Le Palais」為「宮殿」之意,意指在這裡除了在用餐氛圍與服務上可享受到皇室般的尊寵外,最特別的是可品嚐媲美皇宮等級的頂級料理。頤宮中餐廳自去年獲頒為全世界第五家米其林三星中餐廳後,在今年4月10日台北米其林指南第二屆發佈會上,再度榮獲米其林三星的肯定,也再次證明台灣有著和世界接軌的頂尖餐飲實力。

在過去這一年,頤宮除了致力在維持最好的服務與料理品質外,也致力於發掘各地具文化底蘊的餐飲,與各國頂尖餐廳交流切磋。今年6月,頤宮中餐廳榮幸獲邀至希爾頓集團旗下的旗艦品牌、北京華爾道夫酒店到館客座,陳偉強行政主廚及陳泰榮行政主廚將帶領三星廚藝團隊跨足海外,頤宮成為全台首家受邀客座海外的米其林三星中餐廳!與君品酒店同樣完美地融合東方優雅與西方奢華的華爾道夫酒店,期望透過本次交流,將精湛的三星廚藝與精緻的服務帶給每一位蒞臨的賓客。

2014年開幕的北京華爾道夫,是華爾道夫酒店及度假村在中國大陸的第二家酒店,位於繁華的王府井核心地段,全銅主體建築構成令人矚目的地標,典雅的四合院傳承著古韻風華,自成引人入勝的美景。北京華爾道夫酒店擁有3個各具特色的餐廳,包括提供精美下午茶和美味雞尾酒的「羿庭酒吧」,屢獲殊榮的酒店主餐廳「榮尊1893」,以及別具一格的紫金閣中餐廳。酒店擁有171間超豪華客房,以及根據明代王府級別修建的華爾道夫四合院及胡同套房。秉承著名的「一脈相承的華爾道夫服務」理念,以低調奢華又具個性化的方式關注每一個细微之處,酒店陳列大量的藝術作品,呈現京派文化的獨特韻味,與台灣君品酒店相似的地方是,同樣都完美地融合積澱深厚的歷史文化,與現代時尚都市風格。

Leave a Reply

請按讚加入ThePeak粉絲團