Single Blog Title

This is a single blog caption

俯瞰台北景致西區新地標 格萊天漾大飯店重現艋舺萬種風情

多年來東區一直是台北商業與流行文化的重鎮,而現在的人潮已經轉移到時尚味十足的信義區。過去相對較沒落的西區,卻在台北市政府推動的「軸線翻轉計畫」下,成功以北門為中心逐漸復甦,成為台北市最年輕、最有活力的商圈,陸續完工的商辦大樓與大型建設,為西區發展注入新氣象與活力。

在軸線的翻轉計畫下,進而催生了萬華火車站的嶄新地標「萬華雙子星」,格萊天漾大飯店便座落其中13至16樓。完善的大眾運輸網絡賦予格萊天漾得天獨厚的地理及交通雙重優勢,自試營運以來業績屢開紅盤,2019年的營業額預估可超過3億逼近4億元,並期望以每年5~10%的幅度穩定成長。由於格萊天漾大飯店提供多功能活動空間、客製化宴會及餐飲服務,才能在一片不景氣的寒冬中異軍突起業績翻紅成長。

俐落明亮的挑高建築搭配大片落地窗,讓大台北街景毫無遮蔽的映入眼簾,頂樓有台北西區唯一的高空花園證婚場地,在蔚藍天空的祝福中許下承諾,抬頭就能將一覽無遺的天際風景盡收眼底,在白雲芳草間見證永誌不渝的愛情,打造一生唯一的絕美浪漫高空婚禮。飯店內部設計融合艋舺在地文化,地毯或由萬華區花牡丹花織就而成、亦或是繪製著艋舺的古地圖;又或者象徵凱達格蘭族人補貨魚貝所使用的獨木舟等,將西區濃烈的文化底蘊與人文色彩注入飯店的每一方天地中,讓格萊天漾成為傳統文化與現代風華完美揉合的人文代表作。

除了飯店設計之外,格萊天漾在食材的選用上也不忘結合在地資源,促進當地發展。受惠於清代開港通商帶來的經濟效益,艋舺自古以來便商賈雲集,為八方貨物的集散之地,因而匯聚了來自各地的食材,如烏魚子、烏參、海蜇皮等乾貨。每桌必不可少的鮮魚料理,格萊天漾堅持提供新鮮活體魚,另外還導入西式的烤牛排燉飯及竹炭杏汁包等特色菜供賓客彈性選擇。

格萊天漾不僅提供挑高無柱及視野遼闊的婚宴場地,同時亦可滿足家庭聚餐、商務宴會、國際會議或私人派對使用。此外,相較於其他四、五星級的大飯店,格萊天漾擁有價格及高彈性空間使用的優勢。有別於其他飯店會館的會議專案,可依客戶需求及預算提供客製化安排,多達9種不同的廳別,劇院式、課堂式、U字型及酒會式等多元彈性的座位安排供選擇,可容納20人到最多625人的空間設計,宴席一桌即可開席,不受桌數及低消的限制,是消費者心中CP值極高的聰明選擇。

格萊天漾大飯店為經營相關產業十餘年的陳士元先生及宏國建設共同投資,並為萬華區唯一的宴會型飯店,陳士元董事長以其豐富的經驗為後盾,積極結合艋舺在地資源,力求打造媲美五星飯店等級的活動空間,希望能為西區繁榮發展做出貢獻。格萊天漾以最美好的初心為己任,不論是婚嫁、聚餐,或是專業的商務會議及展覽,都能在格萊天漾獲得賓至如歸的完美體驗。

Leave a Reply

請按讚加入ThePeak粉絲團