Single Blog Title

This is a single blog caption

極致珍藏的中秋獻禮 最尊貴的大摩表達最誠摯的心意

看著月亮盈虧而圓滿,提醒我們中秋團圓時節又來到了。中秋佳節除了是與家人團圓的時節外,也是向親戚家人、好友長輩表達心中謝意與敬意的重要時刻。如何像天上明月一般完滿地表達心中的那份重量,同時又完美地烘托收禮人的品味,有時候的確讓人為了禮物這件事如墜五里霧中。

全世界最尊貴威士忌,大摩(Dalmore)單一麥芽蘇格蘭威士忌於中秋佳節特別推薦兩款由蘇格蘭天才釀酒師Richard Paterson憑恃過人天賦與50年的釀酒經驗打造的極致工藝酒款:分別是使用三款雪莉桶甚至包含30年以上老雪莉桶進行熟成的「大摩15年單一麥芽蘇格蘭威士忌」限量雙入威杯禮盒;以及全世界獨一無二以六款橡木桶進行熟成的「大摩亞歷山大三世紀念款單一麥芽蘇格蘭威士忌」。

台灣獨家代理大摩的尚格酒業董事長奚大寧表示:「中秋節是我們表達心意的重要節日,大摩單一麥芽蘇格蘭威士忌所擁有世界最尊貴威士忌的品牌形象,以最複雜工藝所呈現出最奧秘的層次,正如同我們想要傳達的心意一般,最適合餽贈親友,一同品味極致工藝、共享中秋歡慶!」

大摩15年限量雙入威杯禮盒

大摩15年單一麥芽蘇格蘭威士忌口感豐富、細緻滑順,風味極具全面性,可以說是大摩酒款基本風格的縮影。醇厚雪莉風格完美融合於滑順細緻的酒體之中,是大摩15年所呈現難以復刻的奧秘;起初先於美國白橡木桶內熟成,接下來再把原酒分別放置在3種不同的雪莉桶內熟成,分別是30年歷史的Matusalem Oloroso頂級雪莉桶以及Amoroso, Apostoles兩款珍貴雪莉桶中熟成。

三種雪莉桶風格的融合與修飾,成就大摩15年單一麥芽蘇格蘭威士忌最完美境界與個性。2017年尚格酒業特別引進蘇格蘭原廠直送的限量雙入威杯禮盒組,珍貴酒液搭配兩只原廠限定版專用威士忌杯,置於特製精裝外盒中;尊貴大器、耀眼不凡的氣勢正與璀璨不滅的大摩傳奇相互輝映,絕對是收藏與餽贈的不二選擇。

大摩亞歷山大三世紀念款威士忌

大摩亞歷山大三世紀念款單一麥芽蘇格蘭威士忌是一款象徵勇敢不凡、創造超越的酒款,更是一款完美顯示釀酒師畢生功力的珍稀鉅作。

大摩首席釀酒師,國際間素有天才釀酒師美稱的Richard Paterson,為了紀念13世紀大摩擁有者「麥肯錫」家族英勇解救蘇格蘭國王亞歷山大三世的史詩傳奇,憑藉著他的天賦、經驗以及大摩多元而珍貴的橡木桶,精心打造「世上唯一分別熟成於六款獨特橡木桶」的單一麥芽威士忌,不只輝映了璀燦不滅的傳奇,更創造了獨一無二的威士忌珍釀。

這六款不同的橡木桶分別是美國小批次波本桶、瑪度沙30年雪莉桶、馬德拉酒桶、來自義大利西西里島的馬莎拉桶、葡萄牙的波特酒桶,及法國卡本內蘇維翁紅酒桶。有如交響樂演奏般,各款橡木桶特色鮮明卻又彼此融合,創造出豐富奧秘的層次以及難以想像的和諧。

喝酒不開車 未成年請勿飲酒

Save

Save

Save

Save

Save

請按讚加入ThePeak粉絲團