Single Blog Title

This is a single blog caption

Jaguar Land Rover科技節將推出Sayer概念方向盤

首屆Jaguar Land Rover Tech Fest將在倫敦中央聖馬丁藝術與設計學院拉開序幕,本屆科技節上將發表全新Jaguar Future-TYPE概念車,並配備首款結合語音控制與AI人工智慧的概念方向盤Sayer,探索2040年之後的移動出行趨勢。

Sayer概念方向盤得名於Jaguar歷史上最具影響的設計師之一Malcolm Sayer,他於1951至1970年間負責Jaguar產品開發,其參與設計的E-Type更是革命性地影響了跑車的外型。目前,自動駕駛、移動上網與電動化在汽車行業飛速發展,Sayer的重現將再次影響未來汽車發展。作為Jaguar Land Rover首款結合語音控制與人工智慧的概念方向盤,Sayer不僅延續了品牌一貫的設計工藝美學,更可滿足未來車主需求,隨心、隨時、隨地地支配出行。

Sayer可以通過語音控制以及人工智慧技術處理上百項任務,例如:根據出行計畫,自行制定包括起床時間、自動駕駛車輛的達到時間、甚至依據路況提出最適合車主自駕的路線與方案,而這一切都可以在起居室內完成。此外,Sayer更可識別車主身份,配合Jaguar on-demand service club,靈活提供共乘的操控服務。概念方向盤Sayer的發表,展現了Jaguar Land Rover不斷探索未來出行的願景,以科技發展持續優化出行方式,讓其成為使用者便利生活的重要伴侶。

Save

請按讚加入ThePeak粉絲團