Single Blog Title

This is a single blog caption

至於此,心有榮焉!上海萬達瑞華酒店歡慶週年

上海萬達瑞華酒店是萬達酒店及度假村旗下頂級奢華品牌酒店,於2016年6月18日盛大開業。酒店不僅擁有卓越的地理位置、奢華舒適的高科技設施,更呈現多元化、高水準的餐飲選擇以及溫潤內斂的中華待客之道,為尊貴商務及休閒客打造獨一無二的瑞華之旅。

坐擁外灘無敵江景

上海萬達瑞華酒店坐落於聞名遐邇的上海外灘,外觀及內部設計分別來自英國著名建築事務所Foster+Partners和萬達設計院,以Art Deco和海派元素作為主要設計風格。酒店擁有193間豪華客房及套房,包含14間套房,面積自45至288平方米,位於十六浦碼頭,可以眺望浦東、黃浦江、外灘和豫園美景。客房設計擁有兩種不同風格,以米色為主色調,藝術裝飾風格與時尚元素相結合的「時尚摩登風」和使用桃花芯樹木為木飾面,玉蘭花刺繡背景與裝飾藝術相互輝映的「貴族奢華風格」。

客房的不同設計將科技融入舒適體驗之中,每間客房都配備數位化客房控制系統和免費高速無線網路,可使用iPad智慧控制客房設施,更可線上預定客房送餐服務。以珍稀的紐西蘭優質羊毛氈和美國Talalay乳膠手工製造的「萬達瑞華之床」,配合香氛、音樂及睡前讀物等品牌特色服務「妙夢助眠系列」,可為賓客營造無與倫比的舒適睡眠。客房內的電子成像貓眼可將訪客視像直接傳送至液晶電視,客人無需步行至門口便可辨識來客;寬敞的大理石衛浴配備地暖系統,獨立的淋浴房和浴缸配以L’occitane洗浴用品,加熱毛巾架和感應式智慧馬桶,共同營造舒適愜意的入住體驗。

五家風格迥異的餐廳和酒吧,以及一支全明星餐飲服務團隊,為館內住客提供高品質多元化的餐飲選擇,包括由法國傳奇米其林星級大廚Marc Meneau主理的瑞酷餐廳和香檳廊,全日餐廳美食匯,遊宴一品淮揚餐廳,和日式料理以及大廳酒廊等。720平方米的無柱式大宴會廳,擁有180°無敵外灘江景和82平米LED螢幕,另有3間多功能會議室,適合舉辦各種慶典、晚宴和商務活動。包含集泳池、水療中心、健身中心、紅酒雪茄吧、KTV等在內的城中獨一無二的奢華私人會所「名仕會」,為尊貴會員提供客製化專屬服務。

為了慶祝萬達瑞華酒店開幕一周年這個值得慶賀的日子,即日推出「周年慶典住宿驚喜」,為住客呈獻無限尊貴體驗。即日起直至2017年8月31日,「周年慶典住宿驚喜」將限量提供,每天前十名預定的住客可以3,688 RMB未稅價入住兩晚氣派非凡的豪華客房,並享有多項尊貴禮遇。

Save

Save

請按讚加入ThePeak粉絲團