生活 ‧ 旅遊

TaylorMade APPAREL 2021春夏新裝展現高球時尚

高爾夫品牌TaylorMade推出2021春夏服飾及配件系列,以「TAILORED WIN」為名,秉持永不放棄、持續挑戰的信念,打造集合舒適、乾爽及涼感特色的高性能服飾,讓球友在多變的春夏季節中,更能盡情享受高爾夫運動的樂趣;同時以自然主題色搭配,結合簡約風格與線條圖騰,在今年春夏滿足你的高球時尚。

TaylorMade APPAREL春季新品以充滿生命力的藍色、粉色為主軸,搭配多樣色塊拼接、特色圖騰設計,不只機能性絕佳,同時也展現春日優雅風格。採用義大利Carvico高性能彈性纖維布料製成的POLO衫搭配無縫結構,除了提供絕佳的穿著舒適感受,也具備吸濕速乾、高延展性、抗UV等多樣機能性;在面對日夜溫差大的春季氣候,兼具防風、防潑水性能的輕量外套,更是不可或缺的必備單品之一,彈性材質增加舒適度、腋下至腰側的透氣網孔設計幫助散熱、隱藏式拉鍊則維持簡潔俐落的風格造型。

多款男女POLO衫選用義大利JERSEY LOMELLINA運動彈性布料編織而成,具透氣、速乾、抗UV、舒適包覆等特色,搭配品牌獨家的立體剪裁設計可減少揮桿阻力,使揮桿動作更加順暢,再加上色塊拼接、緹花編織、字母圖騰設計的巧思,提升時尚風格;最受女性球友喜愛的百褶短裙,採不對稱設計修飾下半身線條,展現女性魅力。

炎炎夏日在無遮蔽的球場中,一件能夠同時提供乾爽與清涼感的POLO衫絕對是最佳選擇。TaylorMade APPAREL夏季系列採用速乾材質COOLFLOWTM,兼具速乾與降溫功能的材質,讓汗水快速蒸發以達到散熱效果,部分單品更搭配腋下或後背的網孔設計,實現透氣舒適的穿著感;男仕錐形長褲在膝蓋後側採用氣孔結構,幫助身體容易聚集熱氣的部位迅速散熱,維持涼爽感受;圖騰設計方面則以能夠呈現夏季清涼感的各式波浪紋路為發想,搭配薰衣草紫、土耳其藍、淺灰等清爽色彩,帶來夏日的清新活力。

2021 TaylorMade春夏配件產品在色彩上選用與服飾同色系的設計概念,不只可與春夏服飾輕鬆搭配,亦可作為單色簡約造型中的重點色彩。男女款夏季涼感球帽內緣使用特殊冷卻材質,將汗水迅速冷卻,提供涼爽不悶熱的穿戴感受;採線條圖騰設計的男款球帽搭配LOGO滾邊的帽沿設計,時尚有型;另也推出加大帽沿設計的超輕量女款中空帽,選用抗UV材質,不只可擴大防曬範圍,後側鬆緊帶設計亦可減少穿戴壓力,優美的配色也易於穿搭;另外緞帶中空帽款式,除了貼心舒適的耳側帽緣剪裁,後側LOGO緞帶設計將休閒與優雅氣質巧妙結合,並注入TAILORED WIN對高球時尚的理念,成就全新的自己。

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
請按讚加入ThePeak粉絲團