Single Blog Title

This is a single blog caption

瑞士奢華頂級護膚再展店 La Colline麗晶旗艦店盛大開幕

遠離文明洗禮及汙染之淨土,鄰近坐擁世界珍稀細胞並完美保存的古老冰川,以研發活細胞生物科技著名的La Colline肌膚科學研究院正式誕生,其醫學博士研究團持續與蘇黎世醫學大學重建與整形外科中心及瑞士再生醫學中心緊密合作,研發出品牌專利成分CMAGE®抗老複合物其多種高效植萃精華,結合來自阿爾卑斯山獨特的護膚手法,在歐洲Salon美容護膚產業坐擁領導地位,更受許多名媛貴婦青睞指定選用。

La Colline於十多年前引進台灣當時,唯有在頂級沙龍才能親身感受到品牌產品帶來的奢華護膚體驗,隨著更了解亞洲消費者的肌膚需求,La Colline於2015年選於微風信義設立首間旗艦店,並引進各系列產品為台灣頂級客層提供極致護膚體驗。因為看好台灣頂級保養品市場發展潛力,La Colline現在正式進駐擁有「全台精品首府」之美譽的麗晶精品,斥資打造全台第二間La Colline頂級護膚旗艦店。店內除引進各系列肌膚賦活產品照料每一位愛好者的護膚需求,更為貴賓打造Salon護膚室提供奢華極致的高效保養療程。

保養有術的藝人郁方是La Colline經典明星商品「頂極逆時回春系列」的愛用者,在此次出席麗晶旗艦店開幕時,更不吝和大家一同分享她的凍齡保養肌密,並大大讚譽「頂極逆時回春系列」之最的新品「極品無齡奢華鉑金粹」。以極致浪漫的玫瑰金打造真空滴管,絲綢般的濃萃質地中含獨創抗老新技術,針對肌膚生成膠原蛋白的機制,給予最有效直接引導與能量補充。更特別的是La Colline同步推出「極品無齡奢華鉑金粹」組合商品,手工木刻外盒以珠寶盒為發想,優雅簡約,無瑕展現來自瑞士的華麗與嚴謹。

請按讚加入ThePeak粉絲團