Single Blog Title

This is a single blog caption

Range Rover SV Coupe限量版將於日內瓦車展發表

從1970年推出第一代車型直到今日,Range Rover即將慶祝它50週歲的生日,產品線也邁入了第四代的同時,也擴展出了Range Rover Evoque、Range Rover Velar與Range Rover Sport等支線產品,並將在下個月的日內瓦車展更將推出限量版的Range Rover SV Coupe。

這是全球首款全尺寸雙門LSUV,身為Range Rover家族的最新力作,SV Coupe外觀設計魅力十足、內裝精緻優雅,獨特的雙門設計輪廓源自於1970年發表的第一代Range Rover,但呈現出十足的現代風範,是一款令人驚豔的理想座駕。

從原廠釋出的Range Rover SV Coupe的內裝圖可以看出,傳統工藝與先進科技是可以完美融合,展現巧奪天工的座艙美感,每一處細節的打造都精益求精,在現代風格的愜意空間中營造出強烈的視覺衝擊和奢華的觸覺感受。這款新車擁有優雅和諧的車身比例並提供奢華精美的座艙氛圍,以精湛細緻的頂級工藝廣受讚譽。

Range Rover SV Coupe由Land Rover的設計部門與特別車輛運營部門(SVO/ Special Vehicle Operations)精心研發,將在位於英國Ryton-on-Dunsmore的JLR SVO總部進行手工裝配,新車將限量發售不超過999台。

Leave a Reply