Single Blog Title

This is a single blog caption

Padparadscha強襲亞洲市場 引領珠寶投資市場新時尚

伴隨著英國皇室與Lady Gaga的加持, Padparadscha寶石的風潮從年初開始陸續吹向全球,近期也開始強襲亞太地區。日前藝人王樂妍出席一場台北五星級酒店一場「王俊懿與Padparadscha的對話」晚宴,完美演譯秀出Padparadsch的靈氣能量。

當晚由中國大陸首席珠寶翡翠藝術家王俊懿領銜,以GIA Investments Corp藝術設計總監的身分,與紐約前衛流行設計師Jade Chiu共同發表,正式將Padparadscha從歐美帶進了華人市場,美國GIA Investments Corp.更將其收藏的稀有寶石,以台灣為中心,分別為這全球年產量僅350顆的頂級Padparadscha注入新的元素。

Padparadscha別名帝王寶石,頂級的款式大部分在蘇富比與佳士得拍賣會場出現。形容他為「五萬分之一的奇蹟」,說明了為何受到英國皇室選用為公主婚戒、為何受到時尚教主Lady Gaga青睞,成為訂婚放閃時媒體的焦點,也因此讓這顆寶石少有的成為尊貴、流行、雋永的代名詞。曾數次榮獲大陸玉雕藝術最高獎「天工獎」的王俊懿大師特別說到,這個發佈會在Padparadscha被英國皇室指定為傳家寶後開始計畫,因為這意味著這是國際珠寶的新一波潮流;更適逢高雄新當選的韓國瑜市長提出的愛情產業發展,希望在新美好的時代將起之時,帶著這神奇美麗的寶石,一起發展美好,這也是我到台灣與諸位相遇最重要的事。

GIA Investments Corp.執行長史碩偉表示,看看過去珠寶拍賣紀錄,近幾年最受追捧的有色鑽石,非粉紅鑽系莫屬,且價格一再被刷新。經過深入的了解寶石投資市場後,發現拍賣會上兩個P、兩個T以及粉鑽這五個寶石投資的流動性與抗跌性最強,但是以上漲空間來看,公司最看好Padparadscha,畢竟在稀有性外,還被英國皇室指定為婚戒。除了跟王俊懿大師合作,還有紐約前衛流行設計師Jade Chiu、台灣知名設計師小蕎、吳建福、蕭潔曦,共同打造不同面向的設計風潮。GIA Investments Corp.未來也會持續收購Padparadscha寶石作為主要的投資,因為這是目前國際局勢下最佳的避險投資標的之一。

Leave a Reply

請按讚加入ThePeak粉絲團