Single Blog Title

This is a single blog caption

靈感源於遊歷之旅的復古優雅 休傑克曼演繹皮革歷史風華

Montblanc日前將義大利佛羅倫斯市中心的Torrigiani Gardens莊園,裝扮成優雅的遊歷探險之境,藉以發表全新1926傳承系列。採用植物鞣皮革製作的1926傳承系列,呈現的是一種陳舊的綠鏽色澤,散發出遊歷之旅的復古優雅。如同其名,此系列想展現的就是上世紀30年代的復古紳士的作派,而品牌代言人休傑克曼絕對是演繹此種風格的不二人選。

Montblanc 1926系列是專為時尚旅者所打造的隨身皮件,陪伴旅者探索未知之境與非凡的體驗。VIP們獲邀至現場體驗1926傳承系列的工藝與精緻細節,現場的裝飾擺設喚起了對於遙遠之境及其文化的探索,並呈現探險之旅的經典樣貌。

旅行並非只是目的地的轉換,而是在旅程中不斷累積令人驚奇的經驗,

帶著散發陳舊魅力的特製皮件,在最意想不到的地方享受迷路的感覺。

                                                                                                                                     by 休傑克曼

全新1926傳承系列是Montblanc首次採用托斯卡尼傳統的全植物鞣皮革所製作的皮件系列,每一件皮件均散發深棕色的綠鏽色澤,其復古氣息反映在每一個設計細節,從散發陳舊感的皮革到靈感源於馬賽部落的亮紅色印花襯裡,從仿古金色表面處理之金屬配件到橋式與鉤式鎖扣機制。



位於亞諾河南岸、同時也是歐洲最大私人花園的Torrigiani Gardens,特別為本系列的上市活動開放一晚,以擁有茂密樹林與全球各地植物物種而聞名的Torrigiani Gardens是一座具有歷史意義的花園,對於靈感源於世界旅行之驚喜和體驗的Montblanc 1926傳承系列來說,是最完美的發表會場地。Montblanc品牌大使休傑克曼與社交名人亦蒞臨這場盛會,他們與受邀的VIP們共同體驗這一場身臨其境的傳承之旅,極具想像力且奢華的現場環境布置,令人聯想到冒險家們在原野上搭建的帳篷。

雞尾酒宴期間,VIP們透過三位Montblanc匠人發掘更多有關傳承系列創作的特殊工序。這三位工匠師分別為畫家、植物鞣大師以及工藝師,並於現場展示本系列皮件運用的傳統技術與創意。與會的VIP探索著特製帆布帳篷內所擺放的1926傳承系列手工皮件與配件,以及本系列所使用的植物鞣皮革,這其中還包括了異國之旅的探索與紀念品。

在展示巡禮後,隨之上場的是為賓客特別準備的遊歷之旅盛大晚宴,VIP們在Torrigiani Gardens的美景簇擁下享用著美味的佳餚,本身就是一位無畏的旅行家與世界流浪者的休傑克曼也在場分享旅遊心得。

Save

Save

Save