時計 ‧ 首飾

MIDO推出全新『海洋之星特別版』 採用韓星金秀賢最喜愛的顏色設計

瑞士MIDO美度表與代言人金秀賢共同宣布首次攜手合作推出獨一無二的聯名特別版腕錶,全新腕錶以金秀賢名字命名:「Ocean Star 600 Chronometer Kim Soo Hyun Special Edition海洋之星深潛600米金秀賢特別版腕錶」。金秀賢自回歸後於2020年推出《雖然是精神病但沒關係》持續大受好評,今年再與車勝元攜手合作韓國懸疑作品《某一天》也即將於11月27日正式播出。

從官方近日公開短短40秒的預告片中,現已33歲的金秀賢扮演大學生卻毫無違和感,片中的角色一夜之間變成殺人嫌疑犯,所流露出的不安與眼神裡全是走投無路的恐懼,可見其精湛的演技又再上一層樓。金秀賢自出道以來,以精湛演技證明自己,而在戲劇中積極成長追求極致卓越表現的價值觀,毫無疑問是MIDO美度表、海洋之星深潛600米腕錶及金秀賢不謀而合的共同特徵。全新海洋之星深潛600米金秀賢特別版即日起於全台MIDO美度表直營店及MOMO官方旗艦店首發上市,前十五名於直營店購買的幸運兒,還可獲得韓國空運來台由金秀賢親筆簽名的精裝錶盒組。

為慶祝全新海洋之星深潛600米金秀賢特別版的上市,MIDO美度表日前於韓國舉辦新品發表會,影片中一開頭,代言人金秀賢以一口流利中文介紹自己與台灣粉絲打招呼,現場身穿一襲知性穩重的深灰色西裝配戴全新特別版腕錶,並在揭幕全新錶款的同時於現場合影留念,也同時在特別版錶盒與MIDO美度表專賣店的牆上留下親筆簽名。配備強悍性能的金秀賢特別版腕錶,提供金秀賢喜愛的藍色、白色和黑色所組成的NATO織物風格錶帶,專屬錶盒也特別印製金秀賢的簽名字樣,讓海洋之星深潛600米金秀賢特別版更加與眾不同。

重裝再現、精準可靠的海洋之星深潛600米腕錶,是潛水愛好者深潛遠征不可或缺的好夥伴。藍黑漸變塗層錶盤,令人不禁聯想到深層海域的顏色。配備自動排氦功能,此款潛水錶為MIDO美度表唯一可防水600米的腕錶,完美體現了MIDO美度表精湛製錶工藝之作。藍色單向旋轉陶瓷錶圈採用Super-LumiNova GradeX®夜光塗層處理,提供超強及持久的夜光,確保在海洋深處,依舊能清晰且準確地讀取時間。此腕錶搭載通過瑞士天文台(COSC)認證80小時矽游絲機芯,為極限運動愛好者提供卓越的精準度與抗震性能以及長達80小時的動力儲存。

MIDO瑞士美度表代言人金秀賢表示:「我很高興與MIDO美度表共同合作推出這款全新的卓越腕錶。動感且優雅的外觀設計,搭配我最喜歡的顏色所組成的錶帶,讓我在任何場合皆好搭配,希望大家也會跟我一樣喜愛這次的特別款腕錶。」全新海洋之星深潛600米金秀賢特別版腕錶,除配備緞面絲光及亮面拋光打磨不鏽鋼交織錶帶,另外提供第二條快拆式NATO錶帶,專屬錶盒上則印製金秀賢的簽名樣式。特別版腕錶建議售價NT$58,000。

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
請按讚加入ThePeak粉絲團