Single Blog Title

This is a single blog caption

老字號的創新突破 麗緻餐旅集團優化服務與升級時尚房務

麗緻餐旅集團執行處董事總經理兼集團總經理徐儷萍強調,「服務」,傳遞的是人與人之間的互動與溫度。改變旅客微小的不便,即是提升服務的起點。「每一個當下,都把你放在心上」是麗緻餐旅集團對於專業服務的細膩思維,提供給下榻者分秒間的舒適愜意。秉持著持續不懈的職人精神,在貼心溫暖之餘,更時時刻刻努力提升麗緻的高度與格局。

2018年亞都麗緻投注2.5億,完成209間客房整修,並於同年5月全數投入營運,2019年1~2月住房率平均約80%,並預期下半年住房率有機會提高至85%以上。暨2018年北、中兩家直營飯店,全面導入iPad智能房控系統2.0,達到「飯店智慧化」、「個人服務化」、「客房無紙化」與「資訊系統化」等目標,展現邁向數位化的創新後,2019年麗緻餐旅集團更開發「緻友會員APP」,透過跨產業平台,開創點數互導「手指」經濟,以最直接回饋的現金折抵,與最輕鬆的點數累計,豐富忠實顧客之食、衣、住、行全方位的精采體驗。同時,集團亦引領國際潮流,開創客房管理新思維,首推全台唯一時尚風格備品車,並賦予第一線房務人員作業的時尚優雅形象。

由麗緻餐旅集團自行研發的「Landis Raccoon」備品車,以動物界愛乾淨的浣熊命名,如同飯店房務人員對於客房清潔的堅持。「Landis Raccoon」備品車的起心動念,源於走道零障礙,將空間還予房客,並減輕房務人員移動龐大備品車時的不便,進而使這些幕後的無名英雄,能以自己神聖的工作為傲。此舉全新的作業變革,展現出麗緻人細膩貼心的思維,更為全台創舉。因此,團隊耗時近一年時間發想設計、研發且一再修正,在結構上講究輕盈俐落外,簡潔典雅的設計,更賦予第一線服務人員時尚感。房務人員只要將類似行李箱的便攜型備品車輕鬆拖移,關上客房門,即可進行房務管理作業。

而麗緻旅館系統緻友APP,領先台灣飯店集團,以最直接的現金折抵,最方便的生活體驗、最即時的旅遊訂房與最輕鬆的點數累計,讓食、衣、住、行、育、樂串起全方位便利生活。即將推出的「緻友會員APP」,與台灣唯一跨產業、跨通路、跨國境的全方位點數會員平台「Happy Go」合作,共有超過全世界2000個品牌、80萬個通路都是緻友可兌換商品的平台。在全方位生活便利的服務外,禮遇提升緻友的旅行體驗,更與領先亞洲獎勵旅遊的「亞洲萬里通」結盟,緻友可透過紅利點數兌換哩程數,享受全國超過25家航空公司獎勵搭乘、座艙升等,並享有全球頂級飯店的住房紅利回饋。

Leave a Reply

請按讚加入ThePeak粉絲團