Single Blog Title

This is a single blog caption

從Lamborghini車手的角度看Goodwood Festival

英國古德伍德速度節(Goodwood Festival of Speed),是每年的賽車路演中最值得車迷期待的活動之一。此次比賽上,Lamborghini Urus上演英國動態首秀,除這台世界首款超級SUV外,Centenario敞篷版、Huracan Performante、Aventador S的硬頂版及敞篷版等超跑系列也參與了速度節爬山賽。

無論是對於現場觀眾、還是駕駛著Lamborghini衝上山坡的車手們,這都是一次意義非凡的比賽。此次,各位車手在古德伍德速度節上代表Lamborghini出場,並自豪地分享了他們的故事。

在爬山賽中駕駛Urus的Lamborghini GT3青少年組車手Andrea Amici非常高興能駕駛這台世界首款超級SUV,由於他的職業生涯從GT3賽事開始,所以能參與像古德伍德這樣的賽事對他來說非常特別。Urus將Lamborghini代表性的設計和性能與日常使用性完美結合,身為一名經常駕駛賽車的職業車手,Urus的性能表現遠超出Andrea Amici的預期,他認為這是一款真正全能的超級SUV。

限量版Centenario的問世是為了慶祝Lamborghini創辦人Ferruccio Lamborghini誕辰100周年,其硬頂版及敞篷版各全球限量生產20台。爬山賽中Centenario的駕駛者Max Venturi表示,這款超跑的迷人設計本身就非常具有吸引力,它的澎湃動力在起步時便可見。今年是Max Venturi與Lamborghini攜手共同參加古德伍德速度節的第十二個年頭,他很高興能夠與像Lamborghini這樣的品牌合作,還能夠感受到這裡無與倫比的熱烈氣氛與激情。

 

Leave a Reply

請按讚加入ThePeak粉絲團