Single Blog Title

This is a single blog caption

2018 Lamborghini Collezione在米蘭時裝周發表

Lamborghini Collezione在米蘭男士時裝周發表了2018-19秋冬精品,此系列新品於米蘭時裝周的必遊之地Via Tortona的一處展廳驚豔亮相。

此次與Lamborghini精品系列一同亮相的還有全新問世的超級SUV Urus,以及眾多經典車型如Countach 25周年紀念版、Aventador S和Huracan Performante。此外,Lamborghini與合作夥伴Riva 1920共同推出的Authentic Living傢俱系列也同場展出,讓品味人士們可以盡情探索Lamborghini帶來的迷人風尚。

Lamborghini Collezione 2018-19秋冬系列聚焦於Tailor Tech精品,得益於創新科技以及Lamborghini超跑的尖端技術,所有Tailor Tech精品均具備超高品質。全精品包括三大系列:Informal Luxury、Casual與Pilota Ufficiale,此次還新增了專為超級SUV Urus而打造的特別款,即與Enzo Bonafe、Hettabretz和Tecknomonster合作的聯名款,從商務到休閒,適合於各種場合。

除了一系列的服飾,Lamborghini Collezione還宣佈了與化妝品公司Swiss Prestige Cosmetics的合作,雙方將共同研發一款男士護膚系列Men’s Code。此外,Lamborghini將繼續與Intertrade集團合作開發L系列香水,並繼續與日本Mizuno合作推出運動鞋系列。

Leave a Reply