Single Blog Title

This is a single blog caption

知性女神公開微醺配方 全台第一座KOSTA BODA水晶吧

旗下瑞典百年水晶Orrefors KOSTA BODA,於SOGO台北忠孝館8樓引進全台第一座水晶吧檯,知名兩性作家、酒量極差的御姊愛受邀擔任KOSTA BODA水晶吧大使,分享他的北歐微醺美學。

炫色明亮、風格新穎,SOGO忠孝館8樓水晶吧約5坪大,承襲北歐斯堪地那維亞美學風格,KOSTA BODA水晶吧散發純淨、自然魅力,以瑞典清澈的湖泊森林為設計發想,吧檯上櫃以52支水晶短柱勾勒北歐雪白的冰川,主櫃體採用30支長方水晶柱,剔透立面造型搭配動感圓形氣泡,檯身鑲嵌LED燈散發七彩光芒,達到光影交織極大值,檯面利用璀璨金烤漆營造時尚感,弧形吧台曲線增添溫潤感。

忙碌之餘,來喝一杯!讓客人有更多美麗生活的選擇,

是品牌引進Crystal BAR的初衷。

水晶吧使用的水晶杯純手工打造,來自瑞典南方Småland,為瑞典水晶玻璃主要產地,有玻璃王國美譽,KOSTA BODA以其275年工藝精髓,創作令人著迷的水晶藝術品。強調以純真、靈性設計的酒杯,讓品飲氛圍更有個性,特選市面上稀有葡萄酒款、精選飲調、啤酒,水晶吧有別於傳統酒吧,成就造訪顧客對北歐純淨生活的想望。

Save

Save

Save