Single Blog Title

This is a single blog caption

西華飯店推出完美餐酒搭配「雙神合作」限量三星級盛宴

這是個史無前例的神安排,你就算飛去日本元麻布「かんだ」餐廳也不可能吃到的餐酒盛宴。連續11年榮獲東京米其林三星榮耀的日本名廚神田裕行,這次與全球狂賣上千萬冊的葡萄酒聖經漫畫《神之雫》作者亞樹直來一場「雙神合作」,將於6月初在台北西華飯店客座舉辦「Mariage」餐酒盛宴。

風靡全球的葡萄酒漫畫《神之雫》講述12款夢幻葡萄酒「使徒」、以及終極逸品「神之雫」葡萄酒的猜謎尋寶戰。44集漫畫自2004年起連載十年、於全球狂銷上千萬冊,是各國代理酒商及酒迷的「必讀聖經」,作者亞樹直更因此受封法國「香檳騎士團」、「薄酒萊騎士團」、「勃根地騎士團」等騎士封號。

神田裕行主廚所主持的日本料理「かんだ」自2007年起連續11年獲得「東京米其林」三星榮耀,與鼎鼎大名的Joël Robuchon及「壽司之神」小野二郎齊名。神田裕行過去曾五度客座台北西華飯店,以「Krug香檳洗龍蝦」等奢華料理驚豔饕客味蕾,為了把榮獲33顆米其林星星的極致用餐體驗完整複製來台,而將全體廚師團隊、乃至外場專業服務人員、用餐食器全套運來台北客座。

料理界「神廚」攜手國際漫畫界「神作」,《神之雫》最終章「Mariage」講的是「完美餐酒搭配」,此主題將於西華飯店的客座活動中實現!神田裕行主廚主掌的餐宴,搭配款款由亞樹直親自搭配的佐餐酒,在日本也體驗不到的夢幻盛宴,只有在台北西華飯店獨家推出。