生活 ‧ 旅遊

花蓮第一次!悅樂旅店首邀亞洲50大酒吧、星級美味合體登場

出遊不用花大錢,也能享受精緻且豐富的風格旅程,這應該是每一個人所嚮往的吧!花蓮悅樂旅店OLAH Poshtel融合「分享」的核心概念與俐落設計語彙,打造全新輕奢華概念青旅,提供朋友般的待客之道,讓住客可以無拘無束、隨性自在地感受到如同回家般的親切感。

為了創造多元化的旅遊體驗,花蓮悅樂旅店首次邀請連續榮獲3屆亞洲50大酒吧的AHA Saloon、傳承星級美食的小三元共同合作,於8月31日至11月17日、每晚10點至11點,推出期間限定「醉餓宵夜場」企劃。悅樂旅店始終相信一點,那就是即便在有限預算內,旅人們也能選擇住得好一點、吃得精緻些,專注沉浸在旅行所帶來的美好意義。

配合最低780元起的住房價格,以加價購的方式輕鬆品嚐小三元招牌小點、以及由AHA Saloon為悅樂旅店設計的兩款限量調酒。此次合作餐點及調酒價格也都非常平易近人,100元即能享用星級港點、200元則能任點一款限量調酒,只要一個輕便旅行包,就能隨時造訪花蓮放飛自我,感受輕奢華氛圍!同時,為落實疫情期間防疫措施,相關餐點除採現點現備,旅客亦可選擇於房內或頂樓空中花園專屬區域用餐。

位於台北復興南路二段的AHA Saloon,自2019年起連續3年入圍亞洲50大酒吧,最高排名世界第56名,本次合作企劃由店內靈魂人物、曾獲World Class亞洲第一肯定的調酒師尹德凱操刀,選用花蓮原生香料作為主軸,打造平易親人、隨時適飲的兩款悅樂限定調酒。「馬告特調」聚焦原住民常運用的傳統香料,以自熬糖漿萃取馬告獨有的檸檬胡椒香氣,襯搭佛手柑酒的優雅花香、台灣琴酒及澄清檸檬汁,交疊出酸度明亮、飽含檸檬柑橘風味的豐富層次;「月桃特調」則將月桃花、月桃葉浸漬後,完整精粹出草本芬芳,結合同樣富含木質調元素的希臘乳香酒,混和紅茶、伏特加與檸檬,各式草本香氣仿若濃縮花蓮山林風景。

傳承自超過50年歷史、曾連續3屆獲米其林一星的大三元酒樓,小三元招牌經典的「原只鮑魚燒賣」選用台灣本地豬後腿肉加上草蝦仁,特地保留豬肉大塊紮實口感與草蝦的脆彈相互輝映,頂端則放上滷至軟糯透心的小鮑魚,源自大海的鹹鮮為燒賣提升一個檔次,就算港式點心也能吃得舒心滿足。

每當旅客們一踏進悅樂旅店大廳,就能聞到甜蜜馥郁的香氣,每天無限量供應的現爆焦糖爆米花,撫慰那些長途跋涉的疲憊心靈,同時設計團隊運用發源於40年代美國紐約SOHO區,獨樹一格的Loft風裝潢,結合客廳、廚房與書房空間,充分展現不受限制、自由運用空間的設計概念。;而房型部分共有青春背包客房、陽光客房、活力客房、精采四人房及歡樂四人房5種房型,空間約5.6坪至8坪不等,分別提供雙人與四人的不同住宿選擇。陽光客房、活力客房、精采四人房分別搭配1中床、2小床及2中床。

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
請按讚加入ThePeak粉絲團