fbpx
生活 ‧ 旅遊

Hotel Proverbs Taipei正式轉型防疫旅館 給自己驕縱的防疫時光

為響應政府號召,座落於台北東區精華市中心的賦樂旅居Hotel Proverbs Taipei正式加入防疫旅館之列,服務自國外返台、有居家檢疫需求的旅客,即日起接受官方Line及官網預訂。賦樂旅居共計5種房型、42間客房,一泊四食(三餐及下午茶),每房每晚8,500元起,住宿費用還可享Marriott Bonvoy萬豪會員房晚/點數累計。

位於東區頂好商圈的賦樂旅居是由知名設計師陳瑞憲一手操刀,為Design Hotels™及Marriott萬豪酒店集團合作夥伴,洗鍊奢華的新美學空間,是許多時尚潮流人士的享樂基地。全館共計5種房型、42間客房,間間皆有明亮的採光,讓陽光及台北市景帶來防疫好心情;空間格局顛覆傳統邏輯,沙發區、睡眠區、沐浴區沒有固定位置,處處令人驚艷驚喜;內裝則以紅銅門、黑金石、義大利山水石和胡桃木為元素,搭配手感皮料及細膩織品,建構出既迷幻奢華又沈穩靜謐的氛圍,讓人隔離期間也能狂拍美照上傳IG。

賦樂旅居「防疫旅館住房專案」適用對象為自國外返台的一般居家檢疫旅客。客房坪數自9.7坪~14.6坪,每間房間皆有大落地窗、浴缸,部分房型備有陽台,讓住客能在防疫期間稍微透透氣。客房內備有免費寬頻及無線網路、免費電影頻道隨選觀賞、瑜珈墊及HDMI線免費租借,凡預訂豪華客房(含)以上房型,房內還提供健身車或飛輪等運動器材,多樣的休閒娛樂選擇,讓住客防疫期間絕不無聊。

此外,賦樂旅居提供的居家檢疫隔離餐點為「一泊四食」,每日皆提供三餐及下午茶。內容精選中西式美饌,自知名老牌店家到新潮餐飲品牌都涵蓋其中,如阜杭豆漿、欣葉台菜、欣葉日本料理、胡同燒肉、西堤牛排、雙月食品、瓦城等;下午茶甜點則有法朋甜點、東區粉圓、八月堂、Bread Papa泡芙等,讓住客天天期待每一餐的到來。

Related Articles

Back to top button
請按讚加入ThePeak粉絲團