Single Blog Title

This is a single blog caption

由台北晶華獨賣 Haagen Dazs進軍台灣頂級巧克力市場

Haagen-Dazs是全球知名的冰淇淋品牌,在台灣也擁有超高的購買人氣。晶華酒店與Haagen-Dazs第一次的合作可以回溯到1990年,位於酒店一樓的自助餐廳柏麗廳開幕時,使用Haagen-Dazs作為甜點吧的招牌亮點,成為使用頂級冰品的市場先驅,無限量供應6到8種不同口味的冰淇淋讓食客吃到飽,此舉業也讓柏麗廳站穩市場地位。

28年過去了,Haagen-Dazs仍舊是柏麗廳甜點吧上的王牌,雙方的合作也從冰淇淋、延伸到Haagen-Dazs巧克力禮盒這個最新的產品上面。
今年夏天,Haagen-Dazs將正式進軍頂級巧克力市場,由比利時的巧克力專家們打造出三款「Chocolat de luxe極選巧克力系列」,並自即日起於台北晶華酒店獨家限量販售,雙方將延續在冰淇淋上密切合作的好默契,共同將甜蜜的巧克力美味,介紹給本地的品味人士們!Haagen-Dazs首次進軍頂級巧克力市場的三款巧克力禮盒包括《極粹72%黑瓦巧克力禮盒》以及《匠心極品巧克力禮盒》6入裝和9入裝。

匠心極品巧克力強調由頂級巧克力工藝師手工製作,以色彩繽紛的圖騰巧克力外層,包裹著各式果香與堅果夾心,其中激情芒果和暗戀藍莓是分別將芒果醬、新鮮藍莓餡搭配比利時黑巧克力,展現水果馥郁的酸甜滋味;幸福開心果和浪漫榛果則是將最香氣十足的開心果醬、榛果醬與比利時黑巧克力結合,豐富入口的層次與香氣,另有純愛甘納許、情繫堅果、香蕉邂逅牛奶、榛果情挑脆片…等口味。

Leave a Reply