Single Blog Title

This is a single blog caption

Ferrari V8引擎連續第四年榮獲國際引擎及傳動大獎頭銜

第21屆國際年度引擎及傳動系統大獎(International Engine & Power Train of the Year)頒獎盛典,日前在德國斯圖加特揭開序幕。超跑品牌Ferrari馳名業界的3.9升V8引擎,擁有720 cv的最大輸出功率,其強悍的性能表現,創下連續四年獲得 「國際年度引擎及傳動系統大獎 – International Engine & Power Train of the Year 」的無上殊榮。

這款搭載於488 GTB、488 Spider、488 Pista、488 Pista Spider以及即將交付的F8 Tributo車型的3,902cc V8引擎,除獲得「國際年度引擎大獎 – International Engine of the Year」的殊榮外,還贏得了「最佳性能引擎大獎 – Best Performance Engine」的榮耀。特別值得一提的是,本年度國際引擎及傳動系統大獎評選活動調整了獎項的劃分準則,由原本以排氣量為標準,修改為以引擎的輸出功率來分類,旨在為參與評選的混合動力系統提供更加科學且客觀的評選標準。

而Ferrari旗下兩款V8引擎更雙雙獲獎,3,902cc 的V8引擎和3,855cc的 V8引擎分別在功率超過650 PS組別和550-650 PS組別摘下冠軍。 其中,3,855 cc的 V8引擎搭載於Portofino(600 cv)和 GTC4Lusso T(610 cv)車型。 截至今年為止,Ferrari在各屆國際年度引擎及傳動系統大獎評選中已累計斬獲31項桂冠。

Leave a Reply

請按讚加入ThePeak粉絲團