Single Blog Title

This is a single blog caption

欲創GT跑車新標竿 Ferrari Portofino正式亮相

全新Ferrari V8 GT Portofino正式露面了,身為California T的後繼車款,Portofino將Ferrari引以為傲的澎湃性能、獨一無二的優雅設計以及卓越的駕駛舒適性相結合,成為GT跑車市場的全新標竿,這部新車將於2017年9月在法蘭克福車展正式亮相。

Portofino為義大利一個優美的小鎮,並以其迷人的港口聞名於世,這座小鎮集優雅、動感以及低調奢華於一身,與這款全新GT硬頂敞篷跑車的命名相得益彰。同時,Ferrari也以首次亮相的獨特外觀顏色Portofino紅,來向這座充滿義式風情的小鎮致敬。

全新Portofino搭載V8渦輪增壓引擎,擁有600匹的同級車中最大馬力,0到100公里加速僅需3.5秒。此外,全新Portofino以折疊式硬頂敞篷(RHT)、獨特的駕駛座艙設計及寬敞的後座空間和後行李箱空間,締造出超凡的駕馭體驗。在擁有極致的性能、人性化設計的同時,兼顧優異的駕駛舒適性,使這輛全新GT跑車更適合短途旅行使用。全新Portofino不僅傳承經典,更進一步運用Ferrari的最新技術,對車輛底盤和車身部件進行重新設計,相較於California T其所搭載的全新底盤也更加輕量化,進而提高車體的抗扭剛性。

全面提升的8缸渦輪增壓引擎採用全新活塞和連桿,以及全新設計的進、排氣系統,確保即時的車輛反應,體現零渦輪遲滯的優異性能表現。同時,得利於可變增壓管理系統(Variable Boost Management),此引擎的扭力可在全轉速範圍內持續攀升,這些改進賦予Ferrari Portofino更快的加速性以及更低的油耗。為了確保這輛全新GT跑車能在任何駕駛條件下縱情馳騁,Portofino也搭載了首次採用的第三代電子差速器(E-Diff3),結合F1-Trac循跡控制系統,能最大限度地提高車輛抓地力和出彎速度,充分彰顯其熱血的運動風格。

外觀方面,經由Ferrari設計中心的傾力打造,Portofino擁有前所未有的獨特雙隔間快背式設計,搭配折疊式硬頂敞篷,融合了動感與優雅的氣質,賦予這款全新GT跑車更具時尚感及運動感的輪廓造型。此外,為了實現硬頂關閉或開啟時的乘坐舒適性,Portofino引入一系列的最新功能,包括18向可調整電動座椅,為後座乘客創造更寬敞的腿部空間。而全新的導風板設計,可將車艙內的氣流量減少30%,並降低空氣力學噪音,無論是開篷或關棚的狀態下均可自在的交談和享受完美的音質。

Save

Save

Save