時尚 ‧ 精品

貴婦必訪的東京Fendi Caffe by Anniversaire咖啡

羅馬精品品牌Fendi與東京青山最著名咖啡店之一的Anniversaire Café Omotesando,宣佈雙方合作開設的快閃版咖啡店正式開幕,這也是在日本開設的第一間Fendi Caffe。Fendi為慶祝發表FendiI Roma Holiday系列而精心設計這項合作案,在Anniversaire Café Omotesando內採用了 Fendi最具代表性的黃色與精緻的粉紅色。

Anniversaire是日本一間主打婚宴餐廳業務的業者,其企業理念為「受到祝福的幸福,便是美好的紀念日」。東京表參道Anniversaire Café洋溢著巴黎風格。店內備有各色菜單,顧客可以隨時回來店內慶祝特殊日子與創造新的回憶。也會在情人節和耶誕節等節日舉行季節性集市。

在咖啡店的營業時間內,客人可以享用獨家的套餐菜單與單點菜單,內有多款精心製作的菜肴,像是採用Fendi家族傳統菜單製作出的FF主題圖案形狀「EFFE N°1925」義大利麵。咖啡店的餐具上還飾有 FF 主題圖案與其它招牌圖案,例如Pequin條紋圖案及Fendi Roma主題圖案。

每個細節都在為了讓顧客創造出一個令人興奮及絕無僅有的用餐體驗,在一個散發出優雅與喜慶的空間中迎接美好假期季節的到來。 Fendi Caffe by Anniversaire咖啡店外,還將樹立一棵在義大利特別設計、且飾有 Fendi Roma Packaging包款與禮品盒的Fendi聖誕樹,日巴混血名模Maria Tani(谷まりあ)亦出席了於今年11月26日夜間舉行的一場特別點燈儀式。

Related Articles

Back to top button
請按讚加入ThePeak粉絲團