Single Blog Title

This is a single blog caption

Ermenegildo Zegna推出Maserati Capsule系列

義大利高級紳裝品牌Ermenegildo Zegna與義大利跑車品牌Maserati合作升級,推出Ermenegildo Zegna 2018春夏Maserati Capsule Collection。此系列是從Maserati GranLusso的內裝設計中汲取靈感,經Ermenegildo Zegna甄選專屬面料而煥然新生。

Ermenegildo Zegna亦將品牌獨特的設計風格與奢華皮革巧妙結合,飾以Maserati三叉戟標記,從造型到質感均彰顯出兩大知名「義大利製造」品牌共同秉承的卓越品質和優雅奢華,再次展示自2013年初創立的多年合作夥伴關係的又一具體成果。由Ermenegildo Zegna為Maserati設計的真皮配件,由兩款不同顏色及物料組合的皮革和上等Anthracite Silk製成,包括特別版行李箱、背包、特別版Triple Stitch運動鞋、眼鏡套、旅行用錢包和其它小型皮革配件,都完美體現出品牌的奢華。

本季Capsule Collection巧妙地運用多種甄選面料,例如混合皮革和超細纖維面料的絎縫鋪棉功能性外套,有巧克力棕色和灰色可供選擇。其它重要單品更包括採用記憶綿技術製成的巧克力棕色皮革行李箱、真皮背包、鞋履、汽車精品及旅行飾品、牛仔褲、印有Maserati皮革標記的純棉針織Polo衫,以及搭配人字紋圖案和Maserati刺繡標記的真絲圍巾。

請按讚加入ThePeak粉絲團