Single Blog Title

This is a single blog caption

輕鬆入手鏤空錶盤機械錶 D1 Milano XRAY Skeleton

黑色永遠給予人神秘沉實,優雅,高級的感覺。在時裝鐘錶界,黑色往往是一種廣泛被採用的顏色,因其易於配襯的特點深受潮流人士的歡迎,不過,如何透過黑色於時裝界突出重圍,亦成為潮流界的必修課題之一。著名義大利高級時尚腕錶製造商D1 Milano於2020年春夏重新定義鏤空設計與全黑美學,打造嶄新XRAY Skeleton型號手錶,成為這課題的標準答案!

D1 Milano XRAY Skeleton是高端冠軍之作Mechanical 系列的最新成員,尤其鏤空設計賦予了手錶無可比擬的大膽和精密外型,保證能讓人嘆為觀止。手錶焦點的鏤空錶盤配以24石自動上鏈的日本機芯,刻有D1 Milano 標誌的自動盤和透明底蓋一覽無遺。手錶的續航力強勁,能夠儲存長達48小時的動力,單單依靠手腕的自然動作便能為手錶的機芯提供充足能源。此系列另有3款色系可供選擇,分別為經典銀、青銅色和玫瑰金,配上全不鏽鋼錶帶或自然的黑色橡膠錶帶完成完美外觀,為各路潮人的必備配搭飾物!

新世代XRAY手錶一方面保存了經典直徑41.5mm和厚度11mm的錶殼、隱藏的錶帶蝴蝶扣,以及高達5ATM的防水性能,另一方面大膽演繹全黑風格,展現於其不銹鋼錶帶和錶殼、標誌上的細節,以及指針上。另外,透明鏤空錶盤上的銀色點綴與黑色外觀形成強對比,組合出完美的鐘錶藝術。

D1 Milano XRAY Skeleton型號手錶擁有傳統義大利品牌的特色,完美融合大師級工藝和大膽風格,為不怕彰顯個性,甚至享受炫耀的機械錶愛用者而存在。品牌雖坐擁高端工藝,卻擁有合宜的價錢,全新色系的D1 Milano XRAY,約25,000元台幣,是不是非常的親民呢!

請按讚加入ThePeak粉絲團