fbpx
美食 ‧ 美酒

靜岡勝政豬排南港Global Mall展新店 推出頂級炸豬排「一頭揚」拼盤

豬肉一直是「國民主食」之一,但始終無法與牛肉一樣的被等級區分與部位區分來凸顯其稀缺與高貴,而在台在台經營多年、由慕里諾餐飲集團引進自日本靜岡的「勝政日式豬排」,…

Read More »
生活 ‧ 旅遊

新春搶先體驗 日月潭雲品攜手Lexus推出全新NX試駕住房專案

農曆春節即將來臨,今年度一連有九天連假,正是與家人團聚出遊的好時機,雲品溫泉酒店本季將酒店打造出日本風情造景,讓許久無法出國旅遊的顧客能重溫日本度假感,在農曆春…

Read More »
美食 ‧ 美酒

揉入法式澄清湯烹飪工藝的質感味覺 誠品行旅推出「和牛頰澄清湯細粉」

日劇《美味關係》裡曾提到「無怨無悔的堅持,火候決勝了一切,請看看這碗『法式澄清湯』,就知道我們的心意」。法式澄清湯,自中世紀以來即被譽為傳統法式料理中最頂級的湯…

Read More »
美食 ‧ 美酒

職人拆解A5和牛一次到「胃」! 「一牛楽」9種部位高食肉量一次滿足

日本和牛在台灣的餐飲市場中越來越夯,高檔燒肉店在台北是一間一間的開,當大家的肉品來源與等級都差不多時,店家的菜單創意與發想、甚至是刀工分切技能就格外重要了。以連…

Read More »
美食 ‧ 美酒

宮崎縣日向市攜手台北鳥喜 將當地物產結合料理推出期間限定套餐

日本的食品與食材一直廣受台灣消費者喜愛,該國各縣市都有其「自慢」的特產,而以農業為主的九州宮崎縣這幾年尤為重視海外的市場,當地的和牛、地雞與柑橘果類就是國人很熟…

Read More »
名車 ‧ 遊艇

Porsche電動車家族新成員 全方位電動跨界獵跑 Taycan Cross Turismo抵台

具有剽悍性能、越野外型的全方位電動跨界跑旅Porsche Taycan Cross Turismo已在台上市,純電Taycan全車系皆持續不斷地發展壯大,除了全…

Read More »
時計 ‧ 首飾

ZEROO TIME零時錶風靡日本 破壞價格的全鏤空陀飛輪腕錶

你對陀飛輪腕錶的印象是甚麼?隨便都要破百萬元的價格,對吧!如果有一支十萬元有找的陀飛輪錶,會引起你的興趣嗎?2017年成立於日本東京的ZEROO TIME零時錶…

Read More »
生活 ‧ 旅遊

Hotel Proverbs Taipei正式轉型防疫旅館 給自己驕縱的防疫時光

為響應政府號召,座落於台北東區精華市中心的賦樂旅居Hotel Proverbs Taipei正式加入防疫旅館之列,服務自國外返台、有居家檢疫需求的旅客,即日起接…

Read More »
美食 ‧ 美酒

美牛「股」神展現後腿股肉多元美味!晶華酒店三燔本家推出壽喜燒吃到飽

「美國肉類出口協會」繼10月份推出有美牛「股」神美譽的新部位肉品Sirloin tip(knuckle)後腿股肉後,為了呈現美牛在料理烹飪上更具備多元豐富的運用…

Read More »
美妝 ‧ 保養

聖宜醫美集團疫後閃亮迎新 台北站前/忠孝新館美麗蛻變

在台經營已逾12載的聖宜醫美集團於11月底宣布,旗下全新的「聖宜診所台北站前館」及「聖宜診所忠孝館」正式開幕,將分別座落於台北黃金地段的站前商圈與東區商圈,以專…

Read More »
Back to top button