Single Blog Title

This is a single blog caption

輕鬆融入透明世界 B&O BEOPLAY E4降噪耳機

火車、飛機上的轟鳴聲,地鐵、路途中的嘈雜環境,都會引起不適,並影響音樂的品質。B&O因此推出了全新的Beoplay E4主動降噪入耳式耳機,讓喜好音樂的人隨時隨地都可以享受寂靜的力量,並在需要的時提供純粹而震撼的音質。

只需一個簡單動作,你就能同時暫停音樂並關閉主動降噪功能,從而快速融入周遭環境。而藉由同樣的一個動作,你也可以開啟主動降噪功能,並繼續你的音樂旅程。主動降噪控制單元內部的可充電電池可提供長時間的主動降噪服務,即使電池耗盡,仍然可以繼續享受音樂,只是你的音樂會和週邊環境混為一體。

Beoplay E4 採用混合式主動降噪技術,這項技術包含了B&O創造產品的核心理念,即盡可能真實地呈現原聲材料,同時有效阻擋環境噪音,避免對音樂產生不必要的影響,其結果就是美好的聽覺體驗。Beoplay E4 具有混合式主動降噪功能,與之前的 Beoplay H3 ANC 採用的技術相比更加先進。相較以往技術,Beoplay E4 進一步降低了額外的15分貝低頻噪音,能自動記錄環境噪音及來自耳機本身的音樂,並將兩者分離,再生成信號以阻隔來自諸如飛機、列車和工作環境的外界噪音。

Save

Save

Save

Save