Single Blog Title

This is a single blog caption

日本貴婦只用最奢華的保養品!市場熱賣的賽馬胎盤精華

在日本關西地區知名的Ashiya蘆屋醫療集團發表重大訊息,內容是有關於「塗抺式的胎盤霜能達到如同注射胎盤的美容效果」。蘆屋醫療集團後藤社長表示,日本對胎盤的研究非常透徹,在日本這個成份廣泛應用在各個領域,例如:阿茲海默症、對抗癌症、關節疼痛,連預防感冒也可以使用。

在美容保養品方面,以往多使用牛、羊、豬胎盤,這次蘆屋醫療集團研發兩年時間,率先使用馬胎盤,而且是胺基酸含量遠遠高於一般胎盤的賽馬胎盤萃取,作為美容保養品使用。使用賽馬胎盤是先進的技術,用在老化肌膚再生能力的提升,在及駐顏方面有不錯的效果。

少量飼育在北海道、珍貴的サラ系賽馬胎盤,

內含高含量再生因子及細胞修復的營養成分。

一般美容用的胎盤素是用豬胎盤,每毫升大約1000日幣,如果再昂貴和複雜則是用羊胎盤,因為羊的營養組成成分比豬接近人體,每毫升大約9000日幣。而Ashiya最新發表的童顏逆齡精華霜、童顏逆齡精華液,所使用的賽馬胎盤為美容成份,而且擷取的胎盤素還不是一般的馬匹,是目前在日本北海道飼養的英國冠軍賽馬品種サラ系。

很多人的疑問是有關於用擦的胎盤素,肌膚吸收的效果怎麼可能如同胎盤注射美容?對此,蘆屋醫院庄司院長的說明是,首先一般注射用的胎盤因為避免感染問題及衛生問題,已經經過太多處理,所以多種再生因子跟許多營養成分含量已經受影響。而Ashiya的賽馬胎盤因為是以最先進萃取科技「多重凍結酵素分解法」擷取出胎盤素,有效成分得以保留,且擷取出的胎盤素分子量非常小,所以即使是塗抺在肌膚上,吸收的速度也非常快,而且因為是密集區域性使用,比起胎盤注射的效果來說亳不遜色,甚至更好!

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save